热门 【女司机小娇】与博瑞一起见证农村的变化,时代的变迁。

jdswolf
0浏览 · 2017-05-28 07:20
关注
曾几何时听到过这么一句话,城市让生活更美好,毋庸置疑,城市确实让生活变得更美好了,有了宽阔洁净的道路,繁华热闹的商业街,品种齐全的超市及百货商场等等,应有尽有,只有你想不到,没有你买不到,前提是你的有钱。
    曾经,我还待在叫做故乡的山中时,梦想着有一天能走出大山,到城里去,城里是我们山中所有孩子都向往的天堂。记得有一次考试,有一题大概是这么问来着,农村人和城里人一样吗?全班同学就我一个人回答不一样,正确答案记得是,农村人和城里人一样,只是分工不同等等,当时我其实也知道这个答案,可我那时候就是觉得不一样,我在考题下面写到,城里人不用种地!就这事,给全班同学整整笑话了两三个月。其实我说的也是事实嘛。
    长大后离开了大山来到了城里,最初,我是多么喜欢城里,后来待在城里逐渐感觉焦躁,烦闷了。
    好在定居选在了一个烟雨朦胧的江南,气候以及山山水水形同故乡,初见这里还是农村,正值开发之际,到处都是大片大片荒地,只有少数几个楼盘孤零零的站在那里,选择这里是因为这里有座山,对于山我有着无以言表的亲切感。
    时隔六年,当初大片的荒地早已楼房林立,人满为患,六年前来此看房时,连一辆出租车都打不到,路上几乎不见人影,现在每天出门就堵堵堵。
   前天,我们一直期待已久的大商场“万宝城”开业了,开业当天人山人海,热闹至极,各大品牌都有在此入驻。不过很多品牌我都不认识,毕竟奢侈品没买过,也没了解过,我只对于吃感兴趣,开业当天我就驾着我的大白奔着美食去了,虽离得不远,但当天太阳太过火辣,火辣的太阳只有我的大白能挡住。

出门忘带相机,手机拍的大白照样是那么帅气逼人,一开始把大白停在马路边,下车后我瞄了一眼后面的车,发现有交警叔叔赠送价值150的大礼包,我慌的立马乖乖的停到了地下车库,地下车库真的好大,两层都停的满满当

地下车库的灯光把博瑞照的更加白嫩了。

貌似大白又脏了,要去石祥路295号洗车车啦

很气派的大楼

这叫皮卡丘么。相当可爱哦,穿在身上我想一定很热吧

好滑稽的小丑装扮

传说中的优衣库,农村人表示头一次见真面目。

每一层风格略显不同。一共六层楼。前三层都是卖服装以及生活用品,卖服装的店我一家都没敢进去。

楼层给我弄乱了,有点分不清哪是哪层了。

这个一定是第四层,因为第四层全是吃饭的地,应有尽有,想吃啥都有。口水哗啦啦。

装修都各有特色。

吃烤鸭的地方真气派。

人那是相当多,大家都是吃货。

五楼六楼还有好些没开业,显得冷清些,这家慕江南装修风格优雅别致,我还没弄清楚到底是做什么的。

连电梯都不单调。

最后到一楼的苹果店看了看,仅仅是看了看。

苹果店里随手势摆动的机器人,我跟那玩了会,蛮有意思的

回家回家

外面阳光依然火辣,有约的没,有的话咱们杭州远景见。

晚上带我家宝过来观看了一下儿童游玩区域,真当是眼花缭乱,玩啥的都有,大孩子 小孩子 像我这样长不大的大宝宝 都有的玩。

不过好些项目玩玩真不便宜。

我家宝宝走哪都想躺一躺。

还是我来镇楼把
祝各位友友们端午节快乐

点击展开剩余90%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

jdswolf 楼主 关禁闭 已屏蔽
博瑞
现在流行自己坐沙发
2017-05-28 07:28 回复
4k691j8w 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    博瑞

无脑黑托的爹 2017/05/28 07:30:40 发表在 板凳

回复被删除。
    这话怎么听起来有点不对嘛
    2017-05-28 07:31 回复
    4k691j8w 关禁闭 已屏蔽
    娇娇老司机,优衣库也知
    博瑞

无脑黑托的爹 2017/05/28 07:34:34 发表在 4楼

娇娇老司机,优衣库也知

嗯嗯,全国人民都知道
    2017-05-28 07:43 回复
    博瑞237879876 关禁闭 已屏蔽
    博瑞
    顶  支持
    博瑞237879876 关禁闭 已屏蔽
    博瑞
    四方车事 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L
    侧身贴的贴纸好看!
    安顺车友4483504 关禁闭 已屏蔽
    博越
    来支持美女
    奥迪A4L
    商场活动挺大的啊
    安顺车友4483504 关禁闭 已屏蔽
    博越
    在车库拍的吗
    奥迪A4L
    车美!人美!
    博瑞

成都丶龙泉山 2017/05/28 08:00:32 发表在 12楼

车美!人美!

谢谢支持
    2017-05-28 08:03 回复
    博瑞

成都丶龙泉山 2017/05/28 07:59:48 发表在 10楼

商场活动挺大的啊

是的
    博瑞

370671010 2017/05/28 07:59:48 发表在 11楼

在车库拍的吗

是的,车库还蛮亮
    博瑞

370671010 2017/05/28 07:59:19 发表在 9楼

来支持美女

非常感谢
    2017-05-28 08:04 回复
    博瑞

成都丶龙泉山 2017/05/28 07:59:00 发表在 8楼

侧身贴的贴纸好看!

还将就
    博瑞

博瑞237879876 2017/05/28 07:54:30 发表在 6楼

顶  支持

感谢支持
    博瑞

博瑞237879876 2017/05/28 07:54:35 发表在 7楼

青岛车友7077597 关禁闭 已屏蔽
    博瑞
    老司机。。。哈哈哈
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56