哈弗新能源经历了一个冬天纯电续航里程有何变化

春辉5163 哈弗枭龙MAX
0浏览/2024-04-03 11:53/发布于 河南
+关注
       入手哈弗新能源枭龙MAX已经有10个月了,它的各方面性能到底怎么样?特别是经过一个冬天的考验,枭龙MAX的纯电续航里程有何变化?

为了弄清这个问题,我特意做了个测试。将爱车充满电,仪表盘上电量显示105公里,然后将小计里程设置为零。用车场景就是每天上下班顺便接送孩子,偶尔也私车公用一下。动力模式是纯电模式,驾驶模式是经济模式,采用单踏板模式,空调全程关闭。每天行驶路线相对比较固定,早上很早送孩子上学,之后开车去单位上班。上班的路上大约有5公里的路是绿波带,把握好时机和速度,一路都是绿灯不用停车。每天大约行驶30多公里,三天没有充电,一直是纯电状态行驶。仪表盘上显示“纯电”两字是蓝色

在第四天早上,启动车辆后,将手机哈弗智家打开放在中控台手机槽内,一边驾车一边观察枭龙MAX电量变化。仪表盘电量显示还有5公里,还是纯电行驶,直到不显示电量,仍然还是纯电行驶。当哈弗智家电量显示12%时,仪表盘小计里程106.3公里,时速19公里时,听到发动机声响。仪表盘“纯电”两个字变成绿色,车机自动切换成纯电优先模式。

表明满电纯电续航里程106公里,这与去年秋天我实测的数据基本一致。经过一个冬天枭龙MAX的续航里程没有变化,说明枭龙MAX性能还是很可靠的。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

YYFTU 关禁闭 已屏蔽
凡尔赛C5 X
这么大的车,这个纯电续航表现真不错
04-03 14:30 来自广东 回复
春露童欣 关禁闭 已屏蔽
枭龙MX还是很不错的,要是蓄电里程再长点就好了
04-03 14:40 来自河南 回复
这个考拉不太萌 关禁闭 已屏蔽
极狐考拉

现在的电池几乎没什么衰减

04-03 14:45 来自四川 回复
小燕飞55 关禁闭 已屏蔽
朗动
说明这个电池还是挺耐用的,经过一个冬天都没事
04-03 14:53 来自北京 回复
苏州车友8568520 关禁闭 已屏蔽
探陆
哈弗车亲民,身边很多人买了
04-03 14:55 来自安徽 回复
奋斗9059 关禁闭 已屏蔽
凯越
电池衰减的因素和时间关系更明显
04-03 14:57 来自福建 回复
凤舞九天110 关禁闭 已屏蔽
哈弗枭龙MAX
插混车现在是越来越受欢迎了
04-03 14:57 来自辽宁 回复
一游开心 关禁闭 已屏蔽
奇骏
国产哈弗汽车越做越好
04-03 15:07 来自广东 回复
风太大了快点跑 关禁闭 已屏蔽
天籁
老表,哈佛纯电续航怎么样啊。
04-03 15:18 来自甘肃 回复
阳阳2301 关禁闭 已屏蔽
哈弗枭龙MAX
确实并没有太大变化,电池没问题
04-03 15:21 来自河北 回复
八六上山了86 关禁闭 已屏蔽
哈弗枭龙MAX
灰色的枭龙也挺好看的
04-03 15:22 来自辽宁 回复
小王王和小狐狸 关禁闭 已屏蔽
极狐 阿尔法S(ARCFOX αS)
也是购车10个月吗 这么巧我也十个月
04-03 15:24 来自河北 回复
东风借我一夜 关禁闭 已屏蔽
MG6
这车冬季纯电续航怎么样
04-03 15:28 来自湖北 回复
春辉5163 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗枭龙MAX

如果把电池里的电耗尽的话,纯电续航120公里没问题。

04-03 15:33 来自河南 回复
且听关山难越 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
新车看不出来什么
04-03 15:35 来自山东 回复
java_bin 关禁闭 已屏蔽

这个颜色颜值还是不错的

04-03 16:45 来自江苏 回复
且走且修行 关禁闭 已屏蔽
哈弗枭龙MAX
大龙这电池性能还是不错的
04-03 17:26 来自山东 回复
老金头飞鱼星 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
哈弗这个新能源造型挺炫酷
04-03 17:51 来自浙江 回复
小顺爱车记 关禁闭 已屏蔽
途观L
这款车很高,我小区门口就停了一辆
04-03 19:08 来自山东 回复
陈华华大人 关禁闭 已屏蔽
途观X
倒车影像晚上清晰吗
04-03 19:10 来自上海 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56