喜提20t豪华版君越和用车的一些感受!

全部回复 只看楼主

Sunny爸爸哈哈哈 关禁闭 已屏蔽
君越

狂歌2017 2017/07/16 19:21:17 发表在 40楼

什么地方能优惠五万?

很多啊,上海,江苏,北京,等等,全国差不多都是这个价,今天群里有个河北的优惠54000
广州车友4675332 关禁闭 已屏蔽
兄弟,为什么你的照片后排两座椅颜色有色差,是阳光角度问题吗?
霜眉故人 关禁闭 已屏蔽
丑!后视镜、方向盘、中控台,丑!
fclcl 关禁闭 已屏蔽
君越

zh646504386 2017/07/13 10:36:43 发表在 8楼

我也买的新君越,每次进汽车之家,看见你们写帖子,喜提?!我就想笑,我等着你哭

哈哈
小草帽在路上 关禁闭 已屏蔽
1.5天的看你怎么开 如果急加速的开车习惯肯定会顿挫 而且会让人烦 如果你属于开车老实的 这车其实没啥大事 现在很多车都是双离合的
元宝大叔 关禁闭 已屏蔽
君越
我是优惠了四万三,只送了贴膜和地垫,地垫没要,太辣鸡了
北京车友8848068 关禁闭 已屏蔽

Sunny爸爸哈哈哈 2017/07/16 20:03:37 发表在 41楼

很多啊,上海,江苏,北京,等等,全国差不多都是这个价,今天群里有个河北的优惠54000

应该是28t高配的吧?
北京车友8848068 关禁闭 已屏蔽

元宝大叔 2017/07/17 16:42:11 发表在 46楼

我是优惠了四万三,只送了贴膜和地垫,地垫没要,太辣鸡了

我的只优惠了4万
我相信20121229 关禁闭 已屏蔽
标致308
20多万的裸车,还买这车?
GELUTAO 关禁闭 已屏蔽
瑞麒G5
小昊Gg 关禁闭 已屏蔽
启辰D60
恭喜提车
恶魔的温柔1 关禁闭 已屏蔽

凹凸先森2017 2017/07/12 10:14:29 发表在 主楼

君越是我的第一辆车,虽然说没用过车,但在这个车比人多的城市,想挑个合心意的代步车还是很方便的,小区楼下转一圈,什么本田、丰田、别克、日产参考到眼花缭乱。我这个人是颜控,首先考虑的是颜值,无论是外观还是内饰。别克的车都很霸气,特别是君越的线条很美,外观是神秘紫,更是与众不同,跟满大街的黑白一比它就是最闪亮的星星,看着都觉得很有内涵,外表不张扬却有气场,内饰简约却豪华。如果说车是身份的一种象征,那我应该属于有涵养的人,哈哈哈哈。去4S店看了下君越,嗯,跟我想象中的一样,毕竟跟它也有过接触,隔壁邻居就有一辆,我有一次还臭不要脸的去蹭了他的车。工作人员介绍了很多,后来还试驾了车,刚开始试驾时就感觉这车...

上28T
Sunny爸爸哈哈哈 关禁闭 已屏蔽
君越

邱之鹤 2017/07/17 19:46:19 发表在 47楼

应该是28t高配的吧?

我上海的,4s跟我说20t优惠5万,28t优惠5万3
愿与愁38 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
1.5的提速快吗?
潍坊车友0227339 关禁闭 已屏蔽

zh646504386 2017/07/13 10:44:43 发表在 12楼

问题最大还是变速箱异响,4S店会跟你说是正常的,真的是黑心,把我这车给当试驾车,君越一辆都卖不出去

通用君越要是还和第一代,2.0T配爱信的,就买了
南京车友3854614 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车
熊猫爱上宝马 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES

凹凸先森2017 2017/07/13 09:18:47 发表在 5楼

5万不清楚,提车后听说优惠可以给到4万。蓝瘦

优惠太少了,我3月1号提的精英都优惠了3.9万,还是5线小城市。
深圳车友7567309 关禁闭 已屏蔽
君越

孙大圣1234 2017/07/18 09:47:42 发表在 55楼

通用君越要是还和第一代,2.0T配爱信的,就买了

说实话,通用坑了我,我就是要黑他,通用的建议不用考虑,而且售后服务态度特别差,有次故障,挂D档踩油不走,过10秒左右,估计5迈的速度往前移动,不过踩油还是不走,我就打通用客户投诉,让4S店叫拖车过来,前逆天坏过一次,换的油门踏板,我自己找保险公司拖了一次,一年两次免费的嘛,第二次坏我让通用客户通知4S店叫拖车过来,上午9点打的电话,之后4S店一直没回复,期间我打了五次通用客服,终于4S店下午5点回电话说,明天他们叫拖车过来。修车就更有意思了,4S店客服说变速箱里面部件坏了,要换新的,4S店没现货,记得是星期四,他说通用都是统一周一快递给4S店,要周二到了才能维修,说了一堆七的八的,当时真的是恼火,我就说等着我去通用客服投诉你这家4S店,没过三分钟,换了个人打电话给我,说有现货,明天就能修好提车,真的是欠,这是什么服务态度,这家是深圳标域,深圳标域,深圳标域
chenlili2010 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4
大气稳重值得拥有
zw10001361 关禁闭 已屏蔽
索兰托
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56