喜提20t豪华版君越和用车的一些感受!

汕头车友9348307
0浏览/2017-07-12 10:14
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

君越是我的第一辆车,虽然说没用过车,但在这个车比人多的城市,想挑个合心意的代步车还是很方便的,小区楼下转一圈,什么本田、丰田、别克、日产参考到眼花缭乱。
我这个人是颜控,首先考虑的是颜值,无论是外观还是内饰。别克的车都很霸气,特别是君越的线条很美,外观是神秘紫,更是与众不同,跟满大街的黑白一比它就是最闪亮的星星,看着都觉得很有内涵,外表不张扬却有气场,内饰简约却豪华。如果说车是身份的一种象征,那我应该属于有涵养的人,哈哈哈哈。
去4S店看了下君越,嗯,跟我想象中的一样,毕竟跟它也有过接触,隔壁邻居就有一辆,我有一次还臭不要脸的去蹭了他的车。工作人员介绍了很多,后来还试驾了车,刚开始试驾时就感觉这车很容易上手,车开着动力充沛,很平稳,对新手来说很友好。觉得都挺好的就付了款,然后就等提车啦~
别克的轿车中就数君越最豪华高档大气,当然价格也相对高,这款配置是20T的豪华版,指导价25.98万,优惠3.6万,送了枕头、地垫、方向盘锁【这部分肯定是你们最想听的,嘿嘿~】
当时决定买这车的时候还犹豫了下价位,但还好家里人都特别支持,特别是我的母上大人,爱你~
用车感受:
刚提不久,山路坑洼还没跑过,现在就每天上下班、周末附近溜达溜达而已,车子发动机动力足,变速箱换挡平顺、提速比较快!车子悬挂和避震都非常良好,过减速带基本感觉不到明显的震感。静音性能也很好。油耗并不高,论坛上很多人都说,会降下来,若有担心这方面的朋友不用怕。
整体给我的感触就是很舒适平稳,最最最最重要的是高档有内涵。
暂时先这样,以后多跑跑路再来写感受,希望君越没让我失望。

正脸图

45度侧面图,忘记拍一张正侧面照了,那样才更突显君越的车身线条。

大鹏展翅

照片是刚提车那会拍的,立刻找个地方拍拍拍,发给母上大人欣赏

后排够宽够大,别克的车后备箱都很大。

脚垫,靠枕,方向盘锁,4S店送的。

这么看是不是很霸气~

大眼睛,一闪一闪亮晶晶。

大标

大屁股~

前排全景照

中控简洁大气不失豪华,个人认为完全不输给豪华品牌。

这内饰真的很赞,奢华大气。

从后排看中控,整体设计非常大气,包裹性非常好。

前排座位依然很宽敞。

电子档位,霸气。

仪表盘

透着一股

后面空间够大

这内饰果然不一般,做工细致很厚道,透着一股豪华感,特别有质感。

后面空间够大

天窗

倒车影像

回家路上刚好碰到小雨犀利犀利下,雨刷开起来,洗刷刷洗刷刷

钥匙认证

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Sunny爸爸哈哈哈 关禁闭 已屏蔽
君越
优惠少了点,现在普遍优惠5万左右
2017-07-12 16:48 回复
鼠背无名 关禁闭 已屏蔽
君越
鼓励
2017-07-12 17:15 回复
和蔼的井底之鸭 关禁闭 已屏蔽
君越
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    汕头车友9348307 楼主 关禁闭 已屏蔽

鼠背无名 2017/07/12 17:15:09 发表在 板凳

此主帖已经被鼠背无名设为精华帖帖子标题:喜提20t豪华版君越和用车的一些感受!精华理由:鼓励

特别感谢版主加精,感恩!
    2017-07-13 09:17 回复

Sunny爸爸哈哈哈 2017/07/12 16:48:24 发表在 沙发

5万不清楚,提车后听说优惠可以给到4万。蓝瘦
    2017-07-13 09:18 回复

和蔼的井底之鸭 2017/07/12 22:37:22 发表在 地板

回复被删除。
    有给的哦!可能各个地方不一样吧~
    2017-07-13 09:27 回复
    数肋骨的鱼 关禁闭 已屏蔽
    君越
    恭喜恭喜
    深圳车友7567309 关禁闭 已屏蔽
    君越

Sunny爸爸哈哈哈 2017/07/12 16:48:24 发表在 沙发

我也买的新君越,每次进汽车之家,看见你们写帖子,喜提?!我就想笑,我等着你哭
    Sunny爸爸哈哈哈 关禁闭 已屏蔽
    君越

zh646504386 2017/07/13 10:36:43 发表在 8楼

我也买的新君越,每次进汽车之家,看见你们写帖子,喜提?!我就想笑,我等着你哭

你买的20t吧
    感谢所有葡萄干 关禁闭 已屏蔽
    好看,车身不高吧
    君越

Sunny爸爸哈哈哈 2017/07/13 10:38:34 发表在 9楼

你买的20t吧

是的,20T的车主还喜提?!我现在半个月去一趟4S店,今天转向异响,各种问题,层出不穷,真的是让你意想不到,各种小惊喜,我真的接不住了快
    君越

Sunny爸爸哈哈哈 2017/07/13 10:38:34 发表在 9楼

你买的20t吧

问题最大还是变速箱异响,4S店会跟你说是正常的,真的是黑心,把我这车给当试驾车,君越一辆都卖不出去
    三明车友6021284 关禁闭 已屏蔽
    1.5t的轮毂必须换了、
    2200696947 关禁闭 已屏蔽
    后排有氛围灯么
    生如夏花o 关禁闭 已屏蔽
    金牛座
    后排噪音明显偏大,感受的到吗?
    南通车友9990059 关禁闭 已屏蔽
    君越

zh646504386 2017/07/13 10:42:47 发表在 11楼

是的,20T的车主还喜提?!我现在半个月去一趟4S店,今天转向异响,各种问题,层出不穷,真的是让你意想不到,各种小惊喜,我真的接不住了快

兄弟 我也是方向盘异响 两个月了还没解决掉。 先换了转向柱 还是没用 叫我等半个月 15号在去选什么转向机。买了不到一年。
    南通车友9990059 关禁闭 已屏蔽
    君越

康果子 2017/07/13 11:57:48 发表在 16楼

兄弟 我也是方向盘异响 两个月了还没解决掉。 先换了转向柱 还是没用 叫我等半个月 15号在去选什么转向机。买了不到一年。

还告诉我是脚垫的问题 叫我把脚垫拿掉 ,我呵呵 ,照响。
    喝水长胖了 关禁闭 已屏蔽
    你那个大鹏展翅不堪入目啊!像折翼天使!
    我想静静010 关禁闭 已屏蔽
    送方向盘锁????你没有说错?你回到10年前了吗?
    只想一生跟你走1211 关禁闭 已屏蔽
    我觉得28T的动力都一般,提速稍慢,毕竟车重。内饰还是不错的。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56