喜提20t豪华版君越和用车的一些感受!

全部回复 只看楼主

可圈可點 关禁闭 已屏蔽
别克E5

凹凸先森2017 2017/07/13 09:18:47 发表在 5楼

5万不清楚,提车后听说优惠可以给到4万。蓝瘦

是有优惠五万的 我认识一个 结果他最终落地价跟我 去年的买的优惠3万…差不多,所以不用羡慕别人优惠大,羊毛出在羊身上!
爱是一辈子的课程 关禁闭 已屏蔽
你开的时候感觉1-2档换挡的时候 是不是哼的一声 伴随着一定的少于的震动
广州车友8961178 关禁闭 已屏蔽
油耗多少
ifsvsfbq1 关禁闭 已屏蔽
昊锐
话说你关注一下门板的氛围灯,时间长了会有很多灰尘,建议多清理,我的就是,几天不擦内饰这土唠的特别明显
马啊啊啊啊啊 关禁闭 已屏蔽
落地多少钱
马啊啊啊啊啊 关禁闭 已屏蔽
落地总共多少钱
宏宏明仔 关禁闭 已屏蔽

凹凸先森2017 2017/07/13 09:18:47 发表在 5楼

5万不清楚,提车后听说优惠可以给到4万。蓝瘦

我7月4号提的20丅豪华版优惠了4万8送行车记录仪全车柚
小新666 关禁闭 已屏蔽
一汽-大众CC

zh646504386 2017/07/13 10:36:43 发表在 8楼

我也买的新君越,每次进汽车之家,看见你们写帖子,喜提?!我就想笑,我等着你哭

为什么呢
阜阳车友4250484 关禁闭 已屏蔽

宏宏明仔 2017/07/14 18:41:02 发表在 27楼

我7月4号提的20丅豪华版优惠了4万8送行车记录仪全车柚

请问你是哪里的能优惠4.8万…
宏宏明仔 关禁闭 已屏蔽

只是在乜回不去 2017/07/15 12:32:27 发表在 29楼

上海

宏宏明仔 2017/07/15 12:32:55 发表在 30楼

上海

噢,我们阜阳优惠4.6
lh8iur70 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    1278669 关禁闭 已屏蔽
    4.8优惠路过

只是在乜回不去 2017/07/15 12:32:27 发表在 29楼

全车柚是什么呀。
    醉呢啊 关禁闭 已屏蔽

zh646504386 2017/07/13 10:36:43 发表在 8楼

我也买的新君越,每次进汽车之家,看见你们写帖子,喜提?!我就想笑,我等着你哭

为什么会哭
    把臂入林 关禁闭 已屏蔽
    宝来
    几月份生产的和提车日期差多久
    汕头车友9318434 关禁闭 已屏蔽
    君越
    汕头的朋友?也是在标远买的??
    济南车友5456196 关禁闭 已屏蔽

啥意思,订的君越混动型
    粥帅的车 关禁闭 已屏蔽
    费油吗
    狂歌2017 关禁闭 已屏蔽

Sunny爸爸哈哈哈 2017/07/12 16:48:24 发表在 沙发

优惠少了点,现在普遍优惠5万左右

什么地方能优惠五万?
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56