吉利博越4G智联版D档停车等红绿灯时往前冲车

蓝光3750
0浏览/2023-01-11 20:54/发布于 陕西
+关注
吉利博越4G智联版购于2018年12月,现行驶46758公里,2022年9月份多次出现停车等红绿灯时车辆在D档时踩着刹车突然往前冲车,同月到三桥店里技师检查后,让更换发动机,机油,机滤,清洗变速箱,更换变速箱齿轮油,后让再观察,维修至今车辆冲车故障依旧。博越群里说刷车辆电脑板可以解决此故障,本月到店里,咨询三桥,建章路两家售后技师和服务专员,均被告知,吉利工厂下发文件不能刷机,此类故障需更换行车电脑板和变速箱,更换单次费用两万多。车辆只是三年多,刚过三包,发生此类事情,实属无奈,群里有没有此类故障,最后如何解决,希望告知一二,感谢,
                     为盼!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

漫步天涯2018博越车主 关禁闭 已屏蔽
为啥不用N档
2023-01-12 08:16 来自重庆 回复
朱晓岗 关禁闭 已屏蔽
博越
就刷系统就行 变速箱 我的好了
2023-01-12 13:31 来自内蒙古 回复
湖州车友6088646 关禁闭 已屏蔽
我刚跑一百公里到市里吉利4儿子店,刷好了 我详细问了一下,能刷好就不用换变速箱,刷不好就要动变速箱了,刷新加上上路电脑学习驾驶模式半个多小时解决 没要钱 让我直接开走就行了 我问他是不是变速箱坏了,他跟我说能刷好,能开就没问题
2023-01-27 12:05 来自安徽 回复
湖州车友6088646 关禁闭 已屏蔽
才开始问我有没有换变速箱油,我跟他说刚换没多久 就是有这个毛病才跑去换的变速箱油 还是用循环机换的 人技师就说先给我刷一下看可好 我车过保了 五万六七左右出现的,六万公里才来修 你这个首先要打400厂商电话 不负责就连四儿子店一起投诉,挺管用的
2023-01-27 12:15 来自安徽 回复
乌鲁木齐车友5418474 关禁闭 已屏蔽
我也是18年智联型,换了变速箱油还是不行,去四S店刷下系统有用吗
达州车友2455231 关禁闭 已屏蔽

我也出现了同样的问题,听说是博越的通病。 我买了变速箱延保两年1700多元,下个月到期,所以我可以换个变速箱。

2023-03-01 21:37 来自广东 回复
天津车友0496750 关禁闭 已屏蔽

一样的问题,还没解决,真坑人,才6万多公里

2023-04-03 10:37 来自天津 回复
ay7f3j 关禁闭 已屏蔽
刷一次可以,第二次出现就要换电脑版了。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56