GS5开起来一抖一抖,提速顿挫的解决办法,分享给大家

乐琪是我宝
0浏览/2023-05-25 07:15/发布于 广东
+关注
我的2019款GS5,这两年开起来有一些问题
1.开起来会一抖一抖,提速一顿一顿的,提速时转速也是忽高忽低。
2.灯红灯怠速时,车的转速总是不稳定,时不时的往下掉。
3.每次去加油站加油,刚加完油那会儿车子打火困难,很难启动,但是只要打着了后面就正常了。
找了4S店,修车厂都解决不了,不是让各种清洗就是让更换油泵等等,在网上找答案找了很久很久,这才知道碳罐电磁阀这个配件,然后去淘宝买了一个,换上,问题依旧,还把排放故障干出来了。退货,再换另一家店买,完美解决故障!
重要的问题说三遍:
有我说的这种情况更换碳罐电磁阀!
分享给大家,毕竟苦恼了我2年多了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

乐琪是我宝 楼主 关禁闭 已屏蔽
碳罐电磁阀也要找对店去买,我第一次买的就不行,后面就退了。按卖家的说法是国六车型新出来的时候技术不成熟,博士的配件(碳罐电磁阀)有缺陷,现在的是升级版,把之前的缺陷改善了
2023-05-25 07:22 来自广东 回复
fs_jiali 关禁闭 已屏蔽

是不是急加速时候转速忽上忽下感觉一顿一顿的呢?换了就好了?

2023-05-29 15:18 来自广东 回复
礼庄山上 关禁闭 已屏蔽

原来是这样的原因!还以为是变速箱顿挫

2023-06-02 11:57 来自江西 回复
大脑壳有大智慧 关禁闭 已屏蔽
传祺GS5 Super

好办法分享,给楼主赞一个!

2023-06-03 10:12 来自内蒙古 回复
chenhx12 关禁闭 已屏蔽
阿特兹

感谢,已经有一点抖动了。四年的车,故障开始多了。。。。。。

2023-06-24 16:26 来自江苏 回复
日照车友0064766 关禁闭 已屏蔽

车友你好!我的是2013款1.8t手自一体,2016年买的,也是怠速不稳,会不会也是碳罐电磁阀的问题?

2023-06-25 14:44 来自山东 回复
日照车友0064766 关禁闭 已屏蔽

是广州天益汽配吗?我从淘宝上搜的,不知道是不是这家?

2023-06-25 15:54 来自山东 回复
段阿明 关禁闭 已屏蔽
车友们,你们车行驶了多少公里了,19款的
2023-07-02 03:09 来自河南 回复
长沙车友7583636 关禁闭 已屏蔽
我的问题跟你一样,加油门一冲一冲的,去4S店都解决不了
2023-07-11 17:43 来自湖南 回复
长沙车友7583636 关禁闭 已屏蔽
按你的方法换了碳罐电磁阀,问题依旧存在
2023-07-17 13:36 来自湖南 回复
神之光輝 关禁闭 已屏蔽

感谢分享

2023-11-14 16:49 来自福建 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
徐州车友4230643 关禁闭 已屏蔽
我也是的19款GS5,新车就这样,到现在都没解决!真愁人
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56