热门 DS5目前遇到一个顽疾通病

yukijam
0浏览 · 2023-06-12 11:18· 发布于浙江
关注
DS5开了8年了,不烧机油,高压油泵坏过一次,机油格底座密封圈换过一次,其他就是个别底盘衬套什么要求高更换了,其他还真没问题,但从今年夏天我又碰到一个问题,那就是他的玻璃升降机升降异响问题,我最早换过一次副驾驶侧的,到目前为止没问题,但主驾驶侧,后面两个门全部有升降异响,具体是升降时有juju得声音,很刺耳。一开始以为是胶条老化了摩擦导致,后来买了一瓶玻璃润滑剂喷了,没变化,昨天拆开车门板,发现升降器导轨黄油还在,但有几处已经露出了白色得金属面,说明磨损了,加了黄油、机油都不起作用,该响得还是响,长安得品控我算是服了。我的GL8/307(神龙)、麦柯斯都没这个问题。哎,又得买3个升降机,得2000多

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

貌似小明同学 关禁闭 已屏蔽
把磨损件换下不行吗?
2023-06-12 12:21 来自安徽 回复
成筱晨ii 关禁闭 已屏蔽

我目前后面两个门也是这个问题  一开窗户叽叽叽叽的    必须换升降机??

2023-06-12 14:06 来自广东 回复
媳妇是大象 关禁闭 已屏蔽
DS 5

长安的品控本来就很垃圾,哪个牌子拿到手里 妥妥做死。

2023-06-12 15:25 来自四川 回复
夏日的麽麽茶 关禁闭 已屏蔽
DS 5

我在质保期内就换过四门的升降机……

2023-06-28 09:16 来自陕西 回复
胡团圆 关禁闭 已屏蔽
擦 我的也这样 加了润滑油也不行 原来是要换总成啊
2023-07-02 22:49 来自江苏 回复
小五伴我行 关禁闭 已屏蔽
Polo

同样的问题,没打算处理 还能用

2023-07-10 14:56 来自甘肃 回复
David1186 关禁闭 已屏蔽
我的也是 下雨天就不响
2023-07-26 09:51 来自安徽 回复
yukijam 楼主 关禁闭 已屏蔽
麦柯斯

经过和标致专修师傅的研究,目前升降异响问题已经找到了,是钢丝干磨绕线盘发出juju的刺耳异响,解决办法是拆下升降机,并喷机油至绕线盘,两头都要喷,中间也要!这样保障不会任何异响!感谢杭州小曹师傅!省了几千了

2023-08-26 21:17 来自浙江 回复
阿拉C加 关禁闭 已屏蔽

楼主请问你是几年的DS5呀

2023-08-31 09:33 来自广东 回复
19652064 关禁闭 已屏蔽
DS 5

我车子几乎大部分时间窗户是关闭状态,主驾驶也就是跟外面人说话才开,哈哈

2023-12-06 11:42 来自广东 回复
在地球度假的日子2278 关禁闭 已屏蔽

我四个门都响,非常刺耳,但是观察下来好像南风天不响,可能是空气中水分起到润滑作用吧

04-26 11:24 来自广西 回复
三思有胜 关禁闭 已屏蔽
DS 5
天气越就越响,特别刺耳,基本无解
06-02 08:16 来自山东 回复
mickeywood 关禁闭 已屏蔽
领克08新能源
早期换钢丝、抹油,可能能减少换升降机的概率
06-02 17:19 来自上海 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56