【15周年】踩着轮子长大的95后

18601 47 青少年论坛
只看楼主
就不滚reepoch 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-Young精彩内容戳这里

15年前我应该还3 4年级……记叛逆喜欢玩各种乱东西包括当时最流行驱车前后应该也花几千那应该时候唯跟车联系东西
当时跟妈妈在路逛街就喜欢看车05年时候在路看到宝马奔驰就觉非常厉害像现在出门随处可见超跑豪车(现在在杭州)

时候玩航模RC车模极限轮滑还有山车骑行概有轮子东西我就都喜欢飞遍福州各也骑遍福州各也骑行过福州-温州福州-厦门……
在那个鬼火年横行时代有幸也有过台水车铃木美人鱼250机车从鬼火年身边经过油门应该也我当时

当时骑行福州-温州时候

RC照片没有 留个当年油车

非主流年代

当时中骑铃木 7000快水车现在想想真羞耻

学考到杭州浙江理工来到诱惑太沙……从此回
刚来时候在路看到超跑豪车还有点惊讶会忍住驻足习惯几百米台豪车超跑之后现在再看到超跑我真已经麻木……
学时候因为玩无人机航模有点名头跟朋友做360°全景影像采集无人机研发公司当时经常出差跑业务时候跟家里软磨硬泡终于给我买台人生中台车

当时自己开发全景无人机

学时候玩航模FPV

在杭州江东跟朋友起飞现在杭州江东已经开始开发没有这么

人生中台车思域当时最疯狂时候加价5000买……
回家拿车就个人600公里干回杭州给他拍组照片

这辆思域真给我带来故事也让我学生活半径瞬间增加当然随之而来生活成本也增加学时候自己赚钱还算养
因为这辆思域我认识非常现在朋友说来真故事太
因为这台思域认识车友也跟朋友作为负责人组织非常思域车友活动

次车友活动 诸暨漂流

次车友活动 

次车友活动别墅趴

次车友活动 临安别墅趴  之后由于学毕业没有精力就没有再继续组织活动

它也陪我经历学毕业

18年这台思域陪我学毕业从此步入社会变成社会狗
虽然但也陪伴我经历各种风风雨雨
它见过我挥霍时候也见过我没落亏本时候见过我到处潇洒时候也陪我经历分手 再到新女朋友……

由于组织活动原因也认识当时也开思域几个朋友毕业之后由于先前公司解散我这个性格又屈于每天朝就到车友改装车俱乐部工作从此工作就每天就车车车……

杭州D1漂移赛见到溜溜哥璇姐  (其实我还有个韩路照片哈哈哈哈哈)

俱乐部去参加绍兴Fast4ward

俱乐部去参加绍兴Fast4ward

体验天马赛道

有货潮流展见到RWB中井

参加杭州iacroparty

之后也跟参加Fast4ward等等等等各种活动也亲自体验以前敢想
也跟汽车之家青年论坛签约发布帖子

我在汽车之家发遍期节目

我在汽车之家发遍期节目

我在汽车之家发遍期节目

我在汽车之家发遍期节目

我在汽车之家发遍期节目

我在汽车之家发遍期节目

也有幸跟汽车之家起参加19年海车展
见到乔 jacky 也跟陈庚老师起直播互粉微博非常荣幸

其实现在回想起来真都历历在目虽然现在都没有再继续但都我非常值回忆时候
当初没有买思域会碰这些朋友会阴差阳错接触到这么会有现在
切都神奇

现在已经还原 个纯素车平常买买菜

后来因为精力够等各种原因节目也没有继续做汽车之家也久没
也没有再继续玩车就偶尔跟几个朋友跑跑龙井吃吃饭群也都没有继续冒泡只跟身边朋友继续联络无论他们开什么车从此回归枯燥乏味生活

平常就自己朋友几个喝喝奶茶聊聊天 到点各回各家

夏天骑骑机车

偶尔晚跑跑龙井

在朋友店里吃外卖海底捞

跟朋友跑山

此车主前国家网球队队员

从改装车俱乐部离职之后女朋友也回老家从此分手在联系
现在生活回归本质每天3 5个友在偶尔起跑跑龙井吃吃饭聊聊天平常各忙各
离职之后想自己擅摄影剪片子也会设计些资源又处于杭州这个电商氛围热闹环境身边又有做潮牌朋友包括杭州隐蔽者mostwantelabpros by choscill等等就想管他什么竞争现在这个时代做什么都难如干点自己喜欢撞破头死心也开始手做自己潮牌
当时个思域车友(现在图黑色BRZ车主)后来在俱乐部同事也加入现在偶尔拍拍B站球鞋视频起玩玩做点有意思事情也挺满足

我现在工作室

朋友晒晒太阳

拍拍球鞋视频

跟合伙人换车开

直喜欢JDM文化次新品也从合伙人朋友BRZ为灵感设计个JDM主题袖T

蓝色BRZ车主已经换成M3

这几年生活经历太 随便写写个非常水流水账家随便看看
搬砖换车去

¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报

全部回复

旭哥不是哥 奥迪TT RS 关禁闭 已屏蔽

有感觉写出当代年轻人真实心境点赞

2020-03-31 0+1
      旭哥不是哥 奥迪TT RS 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被旭哥哥设为精华帖

帖子标题【15周年】15年前我才学呀

精华理由内容精彩
      2020-03-31 0+1
      逆袭超神 冠道 关禁闭 已屏蔽
      学习 春风
      2020-04-07 0+1
      友妮妮 自由侠 关禁闭 已屏蔽

百合的秘密 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
      查看回帖内容查看操作记录
        yjp197211 YARiS L 致炫 关禁闭 已屏蔽
        支持
        真心不知道吓你一大跳 卡罗拉 关禁闭 已屏蔽

我还……曾经那个年……

天空中挥首 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          Oursider 威朗 关禁闭 已屏蔽
          abb84gdy2 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            逆向vs旅程 揽胜运动版 关禁闭 已屏蔽

支持终于知道你些流水故事哈哈哈继续加油潮牌衣服我必须来支持

2020-04-08 0+1
            社区活动
            感恩十五载有你共精彩 微帖征集
            glacier21 卡罗拉 关禁闭 已屏蔽
            欣赏佳作
            2020-04-10 0+1
            就不滚reepoch 思域 关禁闭 已屏蔽

逆向vs旅程 2020/04/08 21:50:56 发表在 11楼

支持终于知道你些流水故事哈哈哈继续加油潮牌衣服我必须来支持

许久没打开突然这么消息 感恩
            2020-04-14 0+1

真心知道吓你 2020/04/07 10:52:42 发表在 7楼

我还……曾经那个年……

没有丝丝改变~

逆袭超神 2020/04/07 07:18:10 发表在

学习 春风

主要因为穷
            ujun03 远景 关禁闭 已屏蔽

旭哥 2020/03/31 19:31:34 发表在 沙发

有感觉写出当代年轻人真实心境点赞

加个定语潮流

2020-04-15 0+1

ujun03 2020/04/15 11:14:28 发表在 16楼

加个定语潮流

嘎嘎嘎嘎
            2020-04-15 0+1
            234311235 速腾 关禁闭 已屏蔽

滚reepoch 2020/03/31 13:17:55 发表在 主楼

15年前我应该还3 4年级……记叛逆喜欢玩各种乱东西包括当时最流行驱车前后应该也花几千那应该时候唯跟车联系东西当时跟妈妈在路逛街就喜欢看车05年时候在路看到宝马奔驰就觉非常厉害像现在出门随处可见超跑豪车(现在在杭州)时候玩航模RC车模极限轮滑还有山车骑行概有轮子东西我就都喜欢飞遍福州各也骑遍福州各也骑行过福州-温州福州-厦门……在那个鬼火年横行时代有幸也有过台水车铃木美人鱼250机车从鬼火年身边经过油门应该也我当时当时骑行福州...

你在淘宝店名叫什么能发
            2020-04-22 0+1
            tanweihe 思域 关禁闭 已屏蔽
            玩车也潮衣服也潮支持
            wolf_cub 福克斯 关禁闭 已屏蔽
            路走来酸甜苦辣
            系统故障
            发表回复
            猜你喜欢

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定
              活动
              奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56