【我提了长安启源A07】女车主喜提长安启源A07

小小狐狸丶 长安启源A07
0浏览/2024-02-26 17:28/发布于 北京
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-新能源更多精彩内容戳这里

相关车型:长安启源A07 2023款 纯电 515 Pro

行驶本

选车理由

在北京摇个车牌号实在是太难了,在号码池里面放了好几年一直没有结果,无奈今年只能用家庭积分排了一个新能源的指标。由于家里面有了一个油车,排个新能源还是可以接受的,也不远行,主要用来自己上班代步。

选车对比

代步车的话预期是20万以里,去年23年排到指标之后,半年时间就一直陆陆续续试驾了一些新能源品牌,轿车的话像哪吒S哪吒GT,深蓝03,极狐阿尔法等,SUV的话像零跑C11,小鹏G6,深蓝S7。还是比较倾向轿车一些,家里面那个是SUV如果在入一个轿车,多少可以切换一下驾驶体验。哪吒S的话确实不错我很喜欢它的一些配置,动力什么的就不用说了吧,都是电车,都差不多。外观也是比较前卫的,主要是品牌吧,害怕后期牵扯的一些问题。随便试驾了一下哪吒GT,有一说一太帅了,试驾路段上还有一个车要跟我飙一下子,大哥我是试驾车啊深蓝03也不错,还带一个前备箱装杯神器,外观更不用说了,长安汽车在外观上就没输过,试驾之后觉得底盘调教不是跟给力,然后又一直在传要改款就等一下。可惜新款纯电车型不能选配运动轮毂,一直在纠结这个😣然后就到深蓝S7了,因为期间一直关注03,然后看到S7上市反正就试一下呗,试驾之后都挺好,就是新车优惠力度不大,说在等一下,等等的就年底了,长安就搞出来一个启源A07,反正都在一个店里,那就试驾一下呗。

订车过程

在这期间试驾了好多车型,多少有点审美疲劳了,看那个都好,主要车型还是倾向一些轿车,最后试驾的是长安新出来的启源A07,其实启源A05我也看了,最主要是增程车型,我的指标不允许我看这车。A07在展厅里面放着我就注意到了,前脸环形日行灯带沿着引擎盖前端,前脸的设计一看就很大气内敛的感觉,不像深蓝03很前卫很张扬的感觉,如果说深蓝03适合年轻人,那启源07就适合我这种90后中年人反正也疲劳了,加上销售说现在是年底有优惠力度比较大,一瞬间冲动就订了这款启源A07。在APP上选择自己的配置,我选的白色外观,红色内饰,然后加装了一个19寸的火焰轮毂。销售说这配置需要等,那就等吧,23年12月24下订,24年1月22打电话通知我去交钱提车!

提车过程

保险的话我的是人保的4958.45,三者选的是300万。车型是515P裸车176900,加装了19寸轮毂3999.红色内饰1599.(还有一个上牌费500省得自己绕了,花钱店里都办了)

用车初体验

外观很大气,舒展溜背造型,无边框车窗,前后贯穿灯,540全视野影像,HUD抬头显,一块15.4的大屏幕

无边框车窗

19寸的火焰轮毂,不得不说是真好看啊,等一个月值得,没白等

新车的味道有点大

大溜背

可以体验一下外放电烤肉火锅了

隐藏式门把手

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

精彩评论

gengjie0716 关禁闭 已屏蔽
今天启源07纯电710公里续航的,24款公布价格15.98万,今年汽车价格是真卷[我想静静]

全部回复 只看楼主

OMG天心 关禁闭 已屏蔽
支持一下子
02-26 17:49 来自北京 回复
遗忘叶枫 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-K
这车看着真不错啊
02-26 18:14 来自北京 回复
圆圆8046 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-T
白色的真好看
02-26 18:15 来自北京 回复
圆圆8046 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-T
未来感十足
02-26 18:15 来自北京 回复
西伯利亚狼2026 关禁闭 已屏蔽
奔奔EV
开起来很丝滑
02-26 18:16 来自北京 回复
西伯利亚狼2026 关禁闭 已屏蔽
奔奔EV
无框车门很赞
02-26 18:16 来自北京 回复
引力小时 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-T
不露脸可惜了,可以做车友吗
02-26 18:20 来自浙江 回复
引力小时 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-T
过来看看启源
02-26 18:20 来自浙江 回复
去哪里搞点钱呢 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-K
无边车门真高级啊
02-26 18:21 来自天津 回复
xiao宋8 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
车子的操控性很好
02-26 18:28 来自河北 回复
xiao宋8 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
非常不错的一款车
02-26 18:28 来自河北 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
北京UNIK人生如梦 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-K
看起来太漂亮了。科技感十足。纯电续航怎么样?明年赚了钱也去买一辆
02-26 18:30 来自北京 回复
东平湖畔12 关禁闭 已屏蔽
不错的选择
02-26 18:31 来自北京 回复
东城UNIK 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-K
这车真不错!
02-26 18:36 来自北京 回复
燃煤动车组 关禁闭 已屏蔽
长安CS55PLUS
还是白色好看些
02-26 18:50 来自北京 回复
春天一乍 关禁闭 已屏蔽
逸动
非常不错,期待使用效果反馈
02-26 18:53 来自北京 回复
随心uni 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-K
这个车头还是挺好看的啊。车身修长
02-26 19:13 来自北京 回复
时光小贼 关禁闭 已屏蔽

这也是我想要的配置,轮毂和外白内红的颜色,但价格我还想等等。看看后面的真香版。

02-26 20:34 来自四川 回复
花仙子的妹妹 关禁闭 已屏蔽
深蓝S7
通风
02-26 22:11 来自北京 回复
花粉恋人 关禁闭 已屏蔽
锐程CC

相当不错哦

02-26 23:35 来自北京 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56