【15周年】踩着轮子长大的95后

全部回复 只看楼主

宁波车友7435893 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4(进口)
年轻人有前途趁年轻干些自己喜欢的事情!
迷幻晴空 关禁闭 已屏蔽
创业路难但也有意思,店铺已找到,探访一下
12345R 关禁闭 已屏蔽
飞度
池子??
koulane 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
加油年轻人!
蜗牛逛沙漠 关禁闭 已屏蔽
看完之后,90后老阿姨瞬间想扔了手里的砖,仰天大笑出门去
Cris_Zeng0007 关禁闭 已屏蔽
卖T恤?
燥车玩家 楼主 关禁闭 已屏蔽

蜗牛逛沙漠 2020/04/22 10:23:46 发表在 25楼

看完之后,90后老阿姨瞬间想扔了手里的砖,仰天大笑出门去

?????
2020-04-22 10:29 回复

酸甜如我 2020/04/22 09:44:44 发表在 23楼

池子??

是我

迷幻晴空 2020/04/22 09:12:02 发表在 22楼

创业路难但也有意思,店铺已找到,探访一下

感恩!

gushaohui 2020/04/22 08:27:11 发表在 21楼

年轻人有前途趁年轻干些自己喜欢的事情!

感恩的心🙈
2020-04-22 10:30 回复

tanweihe 2020/04/22 00:42:01 发表在 19楼

玩车也潮,衣服也潮,支持!

哈哈哈哈感谢支持!

234311235 2020/04/22 00:34:04 发表在 18楼

你在淘宝的店名叫什么,能不能发一下

Reepoch
林采的世界 关禁闭 已屏蔽
顶不滚!

林采的世界 2020/04/22 10:30:50 发表在 33楼

顶不滚!

哈哈哈哈哈来了朋友!
2020-04-22 10:49 回复
Oursider 关禁闭 已屏蔽
威朗
moonboy333 关禁闭 已屏蔽
天籁
你这才是理想中的生活啊。
孙杨 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
真心羡慕你们这些年轻人
amrdnflck2n 关禁闭 已屏蔽
我也想这样的生活,唉!!!可惜压力
开封花生糕 关禁闭 已屏蔽
奔奔

就不滚reepoch 2020/03/31 13:17:55 发表在 主楼

15年前我应该还3 4年级……记得从小就一直很叛逆,喜欢玩各种乱七八糟的东西,包括当时最流行的四驱车,前后应该也花了大几千。那应该是小时候唯一跟车联系上的东西。当时跟妈妈在路上逛街就喜欢看车,记得05年的时候在路上看到宝马奔驰就觉得非常厉害了。不像现在,出门随处可见的超跑和豪车(现在在杭州)高中的时候玩航模和RC车模、极限轮滑,还有山地车骑行。大概有轮子的东西我就都很喜欢。飞遍了福州各地也骑遍了福州各地,也骑行过了福州-温州,和福州-厦门……在那个鬼火少年横行的时代,有幸也有过一台水车铃木美人鱼250,骑着四缸的机车从鬼火少年身边经过,轰一下油门应该也是我当时的一大爱好。当时骑行福州...

真羡慕你们年轻又多金,初到杭州打工一个月,请多关照!!
ferrari_fan 关禁闭 已屏蔽
换个发型师吧,真心的 。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56