3月底订车,一个月了,成功被劝退!

小朱佩奇2499
0浏览/2023-04-23 09:45/发布于 江苏
+关注
     车还没拿到,先不做评价。但对大众的服务,我表示很不满意!
      3月27号订车,APP下单,APP显示一到两周到店。4月10号我们问销售为什么还是显示在配车中,销售明确表示,配车中就是还在生产,因为我们是顶配,生产周期会长点。这样的说法我们也接受了。
        但是!!!4月16号销售说车到了,但我APP上还没有显示到店,一直到17号,销售给我发了配车订单,我才确认这个车是给我的。重点来了,这个车,它的出厂日期是1月16号的!!!我不知道4月初说在生产的车,为什么会变成一月份的车了。是我的订单穿越了吗?!和销售交涉,销售表示是厂家发的货!
        对此我表示很不能接受!对大众真的是很失望!!!非常极度的失望!!!而且直到现在,厂家也没有给我们一个合理的解释!!!
        真的是被这一单操作成功劝退了买大众的心!!!!

我们决定退单了,大众,再见!!!

没配车就是在生产!

厂家强行匹配!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

2820车机快升级 关禁闭 已屏蔽

才3个月,这真不算是个事

2023-04-23 11:51 来自辽宁 回复
MartWang 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X

才等2周?我22年11月11日订都12月7日提,一般一个月很正常

2023-04-23 13:36 来自浙江 回复
龙民工520 关禁闭 已屏蔽
久了又不愿意等,到了又不愿意要!
您的目的是车,车没有问题最大的事。
2023-04-23 15:21 来自广东 回复
神乎丿奇迹 关禁闭 已屏蔽
楼主的意思是四月份定的车,车到了发现生产日期是一月份的,再过三个月就变库存车了
2023-04-23 15:34 来自上海 回复
小朱佩奇2499 楼主 关禁闭 已屏蔽
其实,对车我是真没意见,毕竟是自己一眼看中的。只是这个事,不管是APP也好,还是销售也好,一直给我们的信息是,这个订单是正在生产的。他要给我们一月份的车,可以,但总是要有个合理的解释。为什么先前说实在生产的车变成了早就已经生产好的车,至少也让我有个心理准备。而不是这样强行的匹配过来。
2023-04-23 21:20 来自江苏 回复
zqbyr 关禁闭 已屏蔽
智跑

估计是从哪里拉过来的,应该不是从工厂直接出来的!这么做的确不够厚道……

2023-04-24 13:21 来自新疆 回复
成都车友0149695 关禁闭 已屏蔽

大众的特权,退了是明智,大众售后服务不行

2023-04-24 13:31 来自四川 回复
风筝622 关禁闭 已屏蔽
凌渡
我也遇到了同样的问题,线下商超店交了5000定金,一周后让我app下定 交了2000,2周后让我改订单 说有辆现车,不用等,我就再下定改订单,昨天说可以提车了 一看日期原来是辆1.12出厂的车子,我还犹豫要不要提车。楼主定金退了吗
2023-04-25 05:50 来自上海 回复
c3cncc 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X

退了好 我都想退了

2023-04-25 13:53 来自上海 回复
chihuade 关禁闭 已屏蔽

我4月5号订的车,4月10号车就到4S店了,2驱顶配,车子也是1月份的

2023-04-29 17:22 来自上海 回复
上海车友9655178 关禁闭 已屏蔽

没有配到车有很多原因的,可能是当地4S没有及时下订单,或者厂里接受了订单,但是4S没有及时付款。都有可能的。销售也未必清楚这点事情

2023-05-01 16:07 来自上海 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
maibumai 关禁闭 已屏蔽

真不行

2023-05-04 13:09 来自浙江 回复
上海车友5436550 关禁闭 已屏蔽

销量差是有愿意的,也绝对不给亲朋好友推荐!太烂了

2023-05-14 18:48 来自上海 回复
常州车友7134469 关禁闭 已屏蔽
我也遇到同样问题,提前和销售沟通,把钱付下把车选下,后面就可以直接提车,销售答复是不用,一天就完成,不用跑来跑去。等5月19日去提车,销售说提不了,办理牌照没那么快,要4到5天,我无语了,我说不是前面和你沟通过的么,今天家里提车还请吃饭,现在没车怎么弄?关键说上午提不了车,要下午,***,一般提车都是上午提车,哪有下午的,特***,上汽大众说话太不靠谱了!江苏常州众成,楼主江苏哪家4S店。
2023-05-20 16:03 来自江苏 回复
常州车友7134469 关禁闭 已屏蔽
关键5月19日没有提到车,我走出4S店5分钟,4S店客服打电话来问我,交车体验一共5分,你打几分?我当时就火了,妈的,说好提车,提不了,你还来打电话,交车体验打几分?垃圾
2023-05-20 16:05 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56