打开App享受高清视频体验

热门 方向机海豚音

InMay9948
0播放 · 2023-06-18 15:27· 发布于四川
关注
上个月刚在4s刚打完油 半个多月没事了 现在又来了 有没有知道咋回事的

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

风景在途中2018 关禁闭 已屏蔽

我是20年提的车,21年夏天天热的时候,行驶半小时以后出现这种情况,去年没有。据说这是天逸的老毛病,不用管他。

2023-06-18 15:41 来自河南 回复
Mrbadapp 关禁闭 已屏蔽
天逸 C5 AIRCROSS
习惯就好
2023-06-18 17:46 来自重庆 回复
zjsafety 关禁闭 已屏蔽

4S店用的是海豚音涂油维修包吗?我的天逸2020年也出现了海豚音,4S用维修包涂脂抹粉一番,至今近三年了,目前还正常。

2023-06-18 19:26 来自浙江 回复
lilwg 关禁闭 已屏蔽
我的昨天也出现这种声音了,准备保养的时候让他们给换方向机
2023-06-18 22:40 来自河北 回复
襄阳车友4420312 关禁闭 已屏蔽

昨天刚去处理,感觉比你这声还明显些,像老破木门关门的咯吱声,前段时间温度高,开空调半个小时以上就会出现,昨天去4S,觉得这都通病了,去了反应故障情况就给抹油处理下,哪知道人家4S要试,我说今天下雨,不开空调试不出来的,只要不热不开空调,连续开了俩小时也不会响的,人家说这不是个个车会有的,你这车应该不会有,不试出故障现象,不能断定是不是这问题,就算给你搞了也不一定能解决,我说本来有录音,结果删掉了,人家搞个你自己录音厂家也不认,得有故障的时候来,还要当场试出故障,拍视频,车架号走程序,要不然厂家不给费用,一听就来气,我天天上班早上开遍车,下班开遍车,出现故障了我再来,你们不下班等我吗,客户反应故障,这问题你们自己心里没数吗,论坛车友反应的还少了,厂家不都知道这问题,出维修包了吧,就算抹油,都不解决根本问题,客户没这故障,闲的跑来扯,我给你故障说的这明白,你抹油处理啊,抹了再响我就找你索赔方向机,你们厂家定的什么规定跟我有什么关系,给不给你报费用那是你们的事,我没时间为这点事跑几趟来扯,先抹油处理再说。明天就晴了30多度了,试试还有再说。

2023-06-18 22:44 来自湖北 回复
交给天逸 关禁闭 已屏蔽
我都处理三四次了 绝症
河源平淡一生 关禁闭 已屏蔽
我的和你一样,时响时不响
2023-06-19 01:52 来自广东 回复
木昜晋戈 关禁闭 已屏蔽
我的也有,今年刚出现。5月底去4s保养让他们看,愣说没有,然后说抹点油完事。现在还是继续有
2023-06-19 04:57 来自上海 回复
砖头一顿拍 关禁闭 已屏蔽

从19年到现在一直响,一直没处理。五一期间开空调拥堵路特别明显的响。不处理不知道有没有影响。

2023-06-19 09:19 来自辽宁 回复
卡奶卡奶 关禁闭 已屏蔽
没事,我从新车到出保换了4个方向机也没解决,哈哈哈哈
2023-06-19 10:38 来自广东 回复
春江烟雨 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5

这是通病,天气热一点就响,关键是还没有办法解决。抹油根本不管用,就是换方向机总成也过不了多久又响,只能忍!

2023-06-19 10:45 来自广东 回复
菠萝波罗2014 关禁闭 已屏蔽

反正现在起步打方向盘,绝对的高频海豚音,冬天好像少点,搞过一次,现在懒得理了,起码证明是正宗雪铁龙

2023-06-19 12:35 来自广东 回复
依然自得乐 关禁闭 已屏蔽

2017款,同样的毛病,抹过一次油管了半年还是响,夏天比较明显

2023-06-19 15:01 来自河南 回复
这么着挺好 关禁闭 已屏蔽

4S,用修理包。即使出保了,也一般不会收钱。

2023-06-19 15:07 来自江西 回复
浪子江江 关禁闭 已屏蔽
21款,前段时间也出现同样异响,行驶十几公里才会响,冷车不响
十堰车友9163496 关禁闭 已屏蔽
我的也是空调开时间久了就会出现
2023-06-24 23:37 来自湖北 回复
灵活的胖子呢 关禁闭 已屏蔽
标致508
问题不大,到专业的授权店里去处理,有特定的处理方式的
一直都是你英 关禁闭 已屏蔽
你这仪表盘换了的吗?
2023-06-29 11:29 来自重庆 回复
交给天逸 关禁闭 已屏蔽
处理了4次 马上要去处理第五次表示好无语
2023-07-01 09:05 来自江西 回复
北京车友2445048 关禁闭 已屏蔽

找了4S几回了没用,过些天又有了,我放弃了不管他了

2023-07-08 16:21 来自北京 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56