新晋奶爸入手新蒙,真实感受说给你听

无疑是个热天 蒙迪欧
0浏览/2024-05-15 14:18/发布于 广东
+关注
为了迎接小生命的到来,新晋入手了新蒙。其实我买车目标还是很明确的,就想买一台大气一点的B级轿车。第一时间去看了雅阁,后来朋友给我推荐了新蒙,两款车相比,新蒙的外观除了大气之外,还多了一些时尚和个性。另外一点就是同价位里新蒙提供的发动机排量更大,但不论是起步还是提速,感觉新蒙的动力来得更快更猛,加速的时候更爽快,冲着这两点,最后买了新蒙2.0T至尊型,除此之外配置和价格也都到位,我感觉买得挺划算的。
外观

颜色选的明月白,新蒙的车身本身比较大,白色的衬托下,感觉会更加大气,前脸看着很霸气。
侧面45°角看更加的帅气,车身的肌肉线条很有力量感,还有前后大灯的造型也足够特别,很有气势,真的是越看越喜欢。雅阁改款后其实没有老款好看,很多人都表示欣赏不来,希望哪天能改回去吧
驾控

新蒙车身比较长,但开起来还是很好驾驭的,转弯半径比较小,我平时在双向单车道的路面掉头,基本都是两把方向盘就过去了,操控起来很灵活。

动力也强,一个人用车的时候就可以好好地享受一下“速度与激情”,轻轻踩一点油门就有不错的动力出来,跟车轻轻松松,高速上面开起来更爽,想要超车的话也就是一脚油门的事,急加速的时候它的动力来得比较快也比较稳,底盘也很扎实紧致。为什么没有选雅阁,因为它是1.5T发动机,马力没有新蒙大,尤其是急加速超车的时候,感觉差了点意思。 

跑了5000多公里,准备首保了,油耗并不高,市区里综合油耗7-8升徘徊,高速上稳定在六点几,而且只需要加92号汽油,雅阁市区油耗差不多是7升,比新蒙省点,但它发动机排量小啊,用动力换来的一点点油耗,我觉得并不值得。
舒适

次顶配车型,车里的用料我还挺喜欢的,看起来或者摸起来质感不错,很多都是软包材质。

天窗用的分段式设计,其实个人更喜欢整片式的大天窗,不过这是小问题,可以忽略不计

空间确实没话说。第二排富余空间特别多,180坐里面,腿部空间还能有两拳,雅阁只有一拳,而且新蒙不顶头,雅阁会扫头发。
以我目前的用车感受来说,推荐购买, 特别看重动力,空间和安全的车友, 颜值见仁见智,本人和身边小伙伴还是看好的。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

菲啊菲啊 关禁闭 已屏蔽

坐过朋友的新蒙,车里面的做工确实不错,座椅也很舒服,空间是真的大,这款车挺好的。

05-15 15:53 来自湖北 回复
人太少三十三 关禁闭 已屏蔽

新蒙看起来年轻,更赶潮流

05-15 16:02 来自河南 回复
好好过重新 关禁闭 已屏蔽

同事买了一辆新蒙的顶配,开过几次这款车,动力确实很好,操控也稳,家用代步很不错。

05-15 16:12 来自浙江 回复
苍兰很安静 关禁闭 已屏蔽

新蒙的后排空间真的很大,坐在后面可以各种葛优瘫,舒适性没得说。

05-15 16:18 来自江西 回复
之家车友4741642 关禁闭 已屏蔽

新蒙的设计很对我胃口,准备去看看

05-15 16:26 来自福建 回复
沈阳车友3372108 关禁闭 已屏蔽

至尊型性价比可以,支持

05-15 16:32 来自江苏 回复
沈阳车友7131649 关禁闭 已屏蔽

价格是挺划算,我也有些心动了。

05-15 16:43 来自河北 回复
如果我能成全你 关禁闭 已屏蔽

外观帅气,我是挺满意的

05-15 16:55 来自上海 回复
雨夜幽魂耪 关禁闭 已屏蔽

种草了这款新蒙,不知道开着怎么样?

05-15 17:01 来自广东 回复
就换个帅哥 关禁闭 已屏蔽

明月白的材质看着可以,挺上档次的

05-15 17:08 来自江苏 回复
毕节车友5175475 关禁闭 已屏蔽

雅阁的动力还是略逊色了点

05-15 17:21 来自福建 回复
茗晨芝雪 关禁闭 已屏蔽

可以加92的油还是可以省下不少。

05-15 17:32 来自安徽 回复
湖水库风景 关禁闭 已屏蔽

后排空间够大的啊

05-15 17:43 来自浙江 回复
枯声夜天A 关禁闭 已屏蔽

有颜值有实力,这是我看中的车型

05-15 17:50 来自河北 回复
我是八戒有何指教 关禁闭 已屏蔽

不知道现在优惠如何,想下手~

05-15 18:01 来自浙江 回复
沈阳车友6273522 关禁闭 已屏蔽

8个左右的油耗是可以接受的

05-15 18:07 来自江苏 回复
晴苇 关禁闭 已屏蔽

2945mm的轴距在同级中算是天花板级别了吧。

05-15 18:20 来自广东 回复
创意谷池链n 关禁闭 已屏蔽

我的预算差了点,想下手舒雅版

05-15 18:34 来自陕西 回复
广州车友1591234 关禁闭 已屏蔽

车身是比较长的,车内的空间足够大了

05-15 18:43 来自湖北 回复
西安车友7267397 关禁闭 已屏蔽

有个性的一款车型,满足我的审美。

05-15 18:55 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56