热门 惊魂瞬间,X5想说爱你不容易啊(慎购)

一车一人一天下
0浏览 · 2023-07-30 19:12· 发布于浙江
关注
23年1月份提车,目前行驶1.1万公里,下午正常驾驶,空调开启,正常过红绿灯,速度20-30码,加速突然转速直线上升至6000-8000转,档位D档,轻踩油门转速瞬间飙升,速度只有30码左右,发动机嘶吼很大,无奈只能靠不停按M2+换挡拨片强制升档降转速,当时车流量很大,就跟失速了一样,百般折腾到路边,熄火重启就又恢复正常了(很确定没有触碰到换挡拨片,就算触碰换挡拨片车子也会自动判断车速并切换自动D挡)目前已经出现第二次了,400的机器人让去经销商检车,真TM的醉了,要是在高速,怎么办?一万个CNM-BMW,感觉就跟过热启动了保护机制一样,真TM的吓人

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

一车一人一天下 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马X5

另补充,采埃孚的变速箱也没有传说中那么神,那么顺,起步拖拽,刹车拖拽,感觉都不如本田的5AT平衡轴变速,虽然油耗稍微高一个,但拖拽顿挫没有,BMW真是把国人拿捏的死死的,什么都不是

2023-07-30 19:14 回复

全部回复 只看楼主

宝马X5

另补充,采埃孚的变速箱也没有传说中那么神,那么顺,起步拖拽,刹车拖拽,感觉都不如本田的5AT平衡轴变速,虽然油耗稍微高一个,但拖拽顿挫没有,BMW真是把国人拿捏的死死的,什么都不是

2023-07-30 19:14 来自浙江 回复
宝马X5

请不要删我的帖子,有问题还不能说吗

2023-07-30 19:16 来自浙江 回复
你买得起吗 关禁闭 已屏蔽
2.0的?
2023-07-30 19:31 来自北京 回复
成都车友8225148 关禁闭 已屏蔽
卖了算了
2023-07-30 19:58 来自四川 回复
正儿八经的中青年 关禁闭 已屏蔽
宝马X5
卖了算了
2023-07-30 23:31 来自浙江 回复
本白炭 关禁闭 已屏蔽
刷隐藏了吧
2023-07-31 00:18 来自江苏 回复
舞动星空 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
隐藏刷过什么?
2023-07-31 00:38 来自山东 回复
辉映潇湘 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
刷了哪些内容?说说看
2023-07-31 00:55 来自湖南 回复
Bimmer大表哥 关禁闭 已屏蔽
宝马X5
保留一个帖子吧?
2023-07-31 02:39 来自北京 回复
上海车友7263842 关禁闭 已屏蔽
怎么不拍一张实车的照片
2023-08-04 22:00 来自上海 回复
灵魂内燃机 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
你这不是明显的自动切换到N档了吗,高转速,失速,就是改装惹的祸,看到你说M2就知道怎么回事了
2023-08-06 09:14 来自江苏 回复
akkgevbsisi 关禁闭 已屏蔽
换车
2023-08-06 17:29 来自河南 回复
jacky2656 关禁闭 已屏蔽
刷隐藏和改装了
2023-08-10 21:35 来自辽宁 回复
张家界车友9589376 关禁闭 已屏蔽
宝马X5
40别的不说 个人感觉加速还算平顺 不错了
2023-08-11 09:04 来自湖南 回复
owtrk2 关禁闭 已屏蔽
有啥事是宝马干不出来的?
2023-08-11 10:10 来自安徽 回复
去非洲开金矿 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
几个贴看不到一张实车图,专业点发几张图啊
2023-08-11 14:54 来自江苏 回复
奋斗的方向 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

而且宝马全系,下雨天提心吊胆,进气口太低,有水洼的地方都不敢走。。。。我是果断放弃了。。。。

2023-08-11 16:24 来自山东 回复
本贝克曼 关禁闭 已屏蔽
红旗HS7
卖掉,换红旗或者理想
2023-08-13 23:02 来自甘肃 回复
天佑慕白 关禁闭 已屏蔽
检查下变速箱吧,我也发生过两次,都是起步出去后发生的。不过可惜我检查了也没查出什么。
2023-08-23 06:19 来自浙江 回复
kirilenkoabc 关禁闭 已屏蔽

请问“不停按M2+换挡拨片强制升档降转速”里按M2是什么意思?我的车上怎么没有这个东西

2023-08-23 08:29 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56