热门 看论坛怪冷清了 比亚迪G5迟到一年多的作业

xpdjpn0w
0浏览 · 2016-04-06 10:48
关注
买小五一年多了其中优缺点参半 动力以及外观做工的优点就不再多说了 大部分迪粉喜欢讲优避缺 我就站在一个(wei)车主的角度讲讲(车主是老掌柜 农村房也是老掌柜的?? 老掌柜一生气我就是净身出户??) 喷子什么的没意思 瓜子一盘茶水一壶您随意 爱车跟爱一个人一样 爱了你就能包容她所有的缺点 不爱了到处找不到优点 牌照就不藏了也没媳妇也不用担心七系的兔崽子 边看边说缺点吧

外观方面说实话不是很耐看 但是给人的第一印象是挺漂亮的

家在农村 过的不富裕但也过的自在

哎提起这个油箱盖不光小五速锐也一样 经常性弹不起来 技术再牛逼 实物也得靠细节啊  油箱盖差评

前脸撞了一次   玉树数你知道是啥不  就是装上玉树数摞了牌照都弯了

后面的字扣了 感觉这样比以前好看多了 下面的亮条提示这款车叫G5 比亚迪的辨识度就不用啰嗦了

本地群 群里挺热闹了 没钱折腾 就看人家折腾 我就是一个打酱油的

车牌是062  所以给群主要的062 车主也不少就是分散的很

4m的胡同就这吧

备胎已转正

某宝买的贴纸  店家多给几个 易损 好评

装了一套液压杆 赶脚逼格满满 虽然不长开

坏了一条缝 两个地方坏了快该换了

当越野车开了 有没有

下边日行灯不往里边陷我感觉更好看 画面脑补的

很乱  但是不影响看的出来容积不是很大

后备箱里边下边是为了改装音响预留的孔吗 虽然很多车这里都是裸奔 但是还要给你个差评

进来先看仪表盘吧 顺序就不排了

天气不是很好 开开车内pm2.5电流声很大 差评

同样还是空调  空调开到最大   里边风呼呼的  但是声音也是呼呼的

某宝买的加了这个感觉是不是好多了  但是            请往下看↓

尼玛经常往下掉 卧槽心中万马奔腾 差评 差评 差评  便宜真没好货

六个档

后排空间比起速锐有点小但是还行

后排中间凸起接近于平的

光秃秃的  不说什么后排空调 电源点烟器的  连个烟灰缸都毛差评

里边异响弄了一次还响差评

异响同样差评

天窗我得说说  这个网状的遮阳的虽然不值钱但是细节做的很好  有的车光秃秃一块玻璃 这个细节给你个赞 好评

这一块玻璃现在走烂路也有异响  这个比亚迪内饰做工跟长城比还真差点

爱车如爱人  如果你从关注就知道它的这些小毛病娶回家依然能包容 那小日子过的肯定美满   
总体来讲 小5更适合城市路况 农村路再好毕竟是农村 土路还是多的 
最后吐槽一下驾驶证刷了课时真慢科三都过一星期了科二才刚刷完 等着拿本儿了
驾驶感受 拿到证跑一次山里 跑一次长途再写
错别字 病句 请包容 毕竟初中不毕业
最后 全剧终 。

点击展开剩余91%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ILOVE兰兰 关禁闭 已屏蔽
比亚迪L3
可怜的小5,走的路况那么差,几乎是当越野开了……
2016-04-06 11:07 回复
枫岚2015 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G5
内饰片掉了,里面沾点水就不会掉下来!
2016-04-06 11:10 回复
走向小康 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G5
路过
2016-04-06 13:06 回复
烤火的企鹅 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G5
这个得支持
caoxiaoxiao88888 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G5
好评
caoxiaoxiao88888 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G5
此主帖已经被caoxiaoxiao88888推荐

帖子标题:看论坛怪冷清了 比亚迪G5迟到一年多的作业

推荐理由:好评
最美骚唐 关禁闭 已屏蔽
唐新能源

妓浪GTs 2016/04/06 10:48:33 发表在 主楼

买小五一年多了其中优缺点参半 动力以及外观做工的优点就不再多说了 大部分迪粉喜欢讲优避缺 我就站在一个(wei)车主的角度讲讲(车主是老掌柜 农村房也是老掌柜的?? 老掌柜一生气我就是净身出户??) 喷子什么的没意思 瓜子一盘茶水一壶您随意 爱车跟爱一个人一样 爱了你就能包容她所有的缺点 不爱了到处找不到优点 牌照就不藏了也没媳妇也不用担心七系的兔崽子 边看边说缺点吧外观方面说实话不是很耐看 但是给人的第一印象是挺漂亮的家在农村 过的不富裕但也过的自在哎提...

我当越野开了一年都没得么事
8yue8r 关禁闭 已屏蔽
占个座位  不错
husemen 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G5
关注:保时捷911 ,楼上心真大。
xpdjpn0w 楼主 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G5

ILOVE兰兰 2016/04/06 11:07:39 发表在 沙发

可怜的小5,走的路况那么差,几乎是当越野开了……

差不多都是烂路
2016-04-06 18:30 回复
比亚迪G5

枫岚2015 2016/04/06 11:10:31 发表在 板凳

内饰片掉了,里面沾点水就不会掉下来!

我去试试
2016-04-06 18:31 回复
比亚迪G5

husemen 2016/04/06 18:23:24 发表在 9楼

关注:保时捷911 ,楼上心真大。

其实我一直关注的是科迈罗zl1 关注在哪改
2016-04-06 18:36 回复
取个名字真难阿 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    比亚迪G5
    好弄 零动手能力 卸螺丝注意用六角了套筒 原车螺丝比较紧
    2016-04-06 19:53 回复
    dx7590 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪G5
    发动机舱还挺干净,给个好评!
    小鲨鱼8822 关禁闭 已屏蔽
    不错。
    迷失大陸 关禁闭 已屏蔽
    兰德酷路泽
    此主帖已经被lingya_2008推荐

帖子标题:看论坛怪冷清了 比亚迪G5迟到一年多的作业

推荐理由:nice
    遵义车友1623282 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪G5
    这样的路况如果没有异响的车才是不正常哦!
    t4ll5zjq 关禁闭 已屏蔽
    咱鹤壁的车呀 我也是g5
    比亚迪G5

梦中人789 2016/04/07 02:21:04 发表在 18楼

这样的路况如果没有异响的车才是不正常哦!

朋友的海马m6 长城c50 广本锋范 大众宝来 比亚迪速锐都是这路 数锋范c50最小 数速锐跟我最大了
    2016-04-07 07:59 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56