热门 看论坛怪冷清了 比亚迪G5迟到一年多的作业

全部回复 只看楼主

xpdjpn0w 楼主 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G5

q976770951 2016/04/07 06:42:56 发表在 19楼

咱鹤壁的车呀 我也是g5

鹤壁哪的?
2016-04-07 07:59 回复
营口车友4884545 关禁闭 已屏蔽

妓浪GTs 2016/04/06 10:48:33 发表在 主楼

买小五一年多了其中优缺点参半 动力以及外观做工的优点就不再多说了 大部分迪粉喜欢讲优避缺 我就站在一个(wei)车主的角度讲讲(车主是老掌柜 农村房也是老掌柜的?? 老掌柜一生气我就是净身出户??) 喷子什么的没意思 瓜子一盘茶水一壶您随意 爱车跟爱一个人一样 爱了你就能包容她所有的缺点 不爱了到处找不到优点 牌照就不藏了也没媳妇也不用担心七系的兔崽子 边看边说缺点吧外观方面说实话不是很耐看 但是给人的第一印象是挺漂亮的家在农村 过的不富裕但也过的自在哎提...

打开油箱盖上,右侧有个黑色弹簧片,用手拜一拜,让角度大一点就能弹开了,
ZauXM 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G5

妓浪GTs 2016-4-6 10:48:33 发表在 主楼

买小五一年多了其中优缺点参半动力以及外观做工的优点就不再多说了大部分迪粉喜欢讲优避缺我就站在一个(wei)车主的角度讲讲(车主是老掌柜农村房也是老掌柜的??老掌柜一生气我就是净身出户??)喷子什么的没意思瓜子一盘茶水一壶您随意爱车跟爱一个人一样爱了你就能包容她所有的缺点不爱了到处找不到优点牌照就不藏了也没媳妇也不用担心七系的兔崽子边看边说缺点吧
外观方面说实话不是很耐看但是给人的第一印象是挺漂亮的
家在农村过的不富裕但也过的自在
哎提起这个油箱盖不光小五速锐也一样经常性弹不起来技术再牛逼实物也得靠细节啊油箱盖差评
前脸撞了一次玉树数你知道是啥不就是装上玉树数摞了牌照都弯了
后面的字扣...

油箱盖问题去4S弄下,小问题,一次性解决
t4ll5zjq 关禁闭 已屏蔽

妓浪GTs 2016/04/07 07:59:13 发表在 21楼

鹤壁哪的?

淇县

妓浪GTs 2016/04/07 07:59:13 发表在 21楼

鹤壁哪的?

你是哪的
比亚迪G5

q976770951 2016/04/07 14:03:31 发表在 24楼

淇县

淇县有个L0862是不是 我是浚县的
2016-04-07 19:04 回复
比亚迪G5

任山智水 2016/04/07 08:14:53 发表在 22楼

打开油箱盖上,右侧有个黑色弹簧片,用手拜一拜,让角度大一点就能弹开了,

是的 速锐车主也是这么说
2016-04-07 19:05 回复

妓浪GTs 2016/04/07 19:04:42 发表在 26楼

淇县有个L0862是不是 我是浚县的

哪个我好像也看见过 我的是696 有没有鹤壁g5群
深圳车友9186274 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G5
石家庄车友8826572 关禁闭 已屏蔽
液压顶杆在那买的,车上的预留孔合适吗
比亚迪G5

香烟取暖 2016/04/08 17:55:38 发表在 30楼

液压顶杆在那买的,车上的预留孔合适吗

合适的 你给我发私信我给你
2016-04-08 19:23 回复
为什么啊啊啊 关禁闭 已屏蔽
凯越
楼主G5120码发动机转速是几千转
gaohuaiyu1978 关禁闭 已屏蔽
话都说不明白,怪不得你开比亚迪
比亚迪G5

gaohuaiyu1978 2016/05/26 08:42:09 发表在 33楼

话都说不明白,怪不得你开比亚迪

是啊 人穷志短 嘴笨人懒 随便给我个车我就满足 开好你的75慢走不送 呵呵哒
2016-05-27 09:52 回复
和田地区车友2393237 关禁闭 已屏蔽
顶楼主,小五是好车,就是老走坏路太可怜了。后备箱那个窟窿只有旗舰版才安的有个大喇叭的!
不想拥有太多情绪2016 关禁闭 已屏蔽
你离合器踏板旁边是否有个插槽,要蹲下才能看到,那是干啥的
别说不懂abc 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    jaylor 关禁闭 已屏蔽
    差不多卖了
    余泉 关禁闭 已屏蔽
    整篇文章没有一个标点符号
    06-13 16:02 来自福建 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56