没人在意这车的油门踏板和方向盘吗?

blackburn 福克斯
0浏览/2024-04-27 23:33/发布于 北京
+关注
这车油门踏板和方向盘都有点重,至少比我的福克斯重不少,踩油门小腿都酸了,21年试驾荣放E+只走了3公里没感觉出来,论操控,还是小车好玩,这车图个省油,各有特点,就这样吧。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

清水潺潺 关禁闭 已屏蔽

还好吧,看看胎压,再调一下驾驶模式呢,ECO起步踩油门是要使劲一点

04-28 09:55 来自四川 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

blackburn 楼主 关禁闭 已屏蔽
福克斯
对了,我拐弯经常单手掌心压方向盘转动,这车单手不稍用点力压不住
04-27 23:39 来自北京 回复
共有条对话 >
饺子爱丸子 关禁闭 已屏蔽
威兰达新能源

原车老马六,换威高方向盘轻了很多,就是轿车换SUV操控下来了,过减速带晃悠,别的没有啥

04-28 08:43 来自辽宁 回复
共有条对话 >
U__z 关禁闭 已屏蔽

啊?我上上台车开的8代思域

方向盘比这车重3倍吧,难道这不是个习惯问题?

我开这个车甚至只用拳头按着方向盘都能开(坏习惯勿学),对于我来说感觉有点轻过头

04-28 09:00 来自广东 回复
共有条对话 >
Sonic2000 关禁闭 已屏蔽

不会啊,感觉都很轻松。

04-28 09:23 来自广东 回复
共有条对话 >
清水潺潺 关禁闭 已屏蔽

还好吧,看看胎压,再调一下驾驶模式呢,ECO起步踩油门是要使劲一点

04-28 09:55 来自四川 回复
共有条对话 >
潍坊车友0896734 关禁闭 已屏蔽
我上一辆车是铃木锋驭方向盘比威高重太多了
04-28 10:40 来自山东 回复
共有条对话 >
深圳车友4180297 关禁闭 已屏蔽

没觉得,还是蛮轻松的

04-28 10:52 来自广东 回复
共有条对话 >
Zha0Shu 关禁闭 已屏蔽
威兰达新能源
没感觉,额,可能因为上台是雷凌,
但是坐着不舒服,没雷凌舒服。
04-28 17:14 来自四川 回复
共有条对话 >
北京车友7618733 关禁闭 已屏蔽

个人感觉方向盘有点轻,都是一只手搓,当然,也是坏习惯。

04-28 19:37 来自山西 回复
共有条对话 >
威高车友98519909528 关禁闭 已屏蔽

单手

04-28 19:46 来自江苏 回复
共有条对话 >
贵港车友7021687 关禁闭 已屏蔽

我上台车铃木天语1.8AT,方向盘不是一般的重,但开起来感觉方向很稳。好像很多豪车方向也不轻。威高算是很舒服那种。

04-29 10:57 来自广西 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56