威高的保值率如何?

老豆芽3515
0浏览 · 2023-06-29 21:51· 发布于云南
关注
懂车帝二手车好多威高四驱,两年车龄,两万公里左右大多才标价17、8万,这可比买新车划算多了,难道其中有套路?有谁知道其中奥妙的吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

阳光灿烂的旭日 关禁闭 已屏蔽
4儿子的试驾车,21年6月我买威高时无意间看到试驾车的保险单,记得发票价格是21万多一点,这价格当然是4儿子与厂家的结算价格。现在卖17、8万,如果试驾车没有事故,不是泡水车我觉得还是划算的。首先4儿子极少给威高充电,都是当混动来试驾,看着行驶里程比较高,其实动力电池几乎没有损耗。17、8万的价格对于丰田插混的粉丝来说是个不错的选择,或许还能享受首任车主的电池无忧政策。
2023-06-30 08:42 来自陕西 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

zsybq 关禁闭 已屏蔽

全是4S的试驾车

2023-06-29 22:01 来自重庆 回复
共有条对话 >
zsybq 关禁闭 已屏蔽

荣放的更低,顶配试驾车也是这个价。

2023-06-29 22:03 来自重庆 回复
共有条对话 >
Zha0Shu 关禁闭 已屏蔽
威兰达新能源
很惨
2023-06-29 23:57 来自四川 回复
共有条对话 >
阳光灿烂的旭日 关禁闭 已屏蔽
4儿子的试驾车,21年6月我买威高时无意间看到试驾车的保险单,记得发票价格是21万多一点,这价格当然是4儿子与厂家的结算价格。现在卖17、8万,如果试驾车没有事故,不是泡水车我觉得还是划算的。首先4儿子极少给威高充电,都是当混动来试驾,看着行驶里程比较高,其实动力电池几乎没有损耗。17、8万的价格对于丰田插混的粉丝来说是个不错的选择,或许还能享受首任车主的电池无忧政策。
2023-06-30 08:42 来自陕西 回复
共有条对话 >
你看这事儿闹得 关禁闭 已屏蔽
威兰达新能源

现在市场上新车型车款选择多、优惠多,基本上除了加价销售或没加价就算有优惠的那几款以外,保值率都惨不忍睹。

所以得活在当下,车在手里的时候就多开,开的越多赚得愈多。

当然,如果买车是为了投资,或者保值率是重大的考虑因素,那建议直接上二手,那样即便再出手,损失也会小一些。

2023-06-30 08:57 来自马来西亚 回复
共有条对话 >
你看这事儿闹得 关禁闭 已屏蔽
威兰达新能源

回完贴才发现楼主是红河老乡~

2023-06-30 08:58 来自马来西亚 回复
共有条对话 >
TraviX 关禁闭 已屏蔽
底挂电池的车保值率都不太行,瞎开吧
2023-06-30 18:31 来自北京 回复
共有条对话 >
重庆车友4168288 关禁闭 已屏蔽
充电速度太慢了是硬伤
2023-06-30 18:45 来自重庆 回复
共有条对话 >
老豆芽3515 楼主 关禁闭 已屏蔽
威兰达新能源

魏牌的插混品控会不会比某迪的好些?

2023-06-30 19:33 来自云南 回复
共有条对话 >
whwwhw 关禁闭 已屏蔽
威高前几年保值率低,但越往后保值率越高。因为新能源车差不多都是这样。另外我接受不了试驾车,因为我也试驾过,别看里程短但都是暴力驾驶,也许从发动机工作状况来说这些都不算什么,但我就是接受不了这么多人蹂躏自己的车。还有就是试驾车红色的很多,这个颜色大多数人都不会选吧?
2023-07-01 19:16 来自河南 回复
共有条对话 >
最爱富康 关禁闭 已屏蔽
利亚纳A6
如果是试驾车更划算,质保是从上牌之日开始算吧?
2023-07-01 21:18 来自江苏 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56