方向盘轻微震动

菏泽车友5091666
0浏览 · 2023-08-13 01:46· 发布于山东
关注
帕萨特新车刚5000公里 首保完了 车子加速到6档60多时速方向盘轻微震动 售后师傅说油门踩的太浅了 我现在深踩油门也是这样 还有红灯起步也是震动稍微过一小会就好了 什么情况啊大神们求解答 跟机油有关系吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

枫叶红0924 关禁闭 已屏蔽
我的新车也一样60-70左右能感觉听到嗡嗡声,就像升档没升上去那种感觉,帕萨特通病我,车友有的说刷固件2806还是2807来着,我去4s店也是说正常的都这样多给点油就好,头两天刚去的4s店,新车不到1000公里,朋友迈腾我也开了就不这样,有可能调教的不同,帕萨特档位高转速没上去所以60到70多那个速度就不太对劲,方向盘震感强烈
2023-09-15 09:34 来自河北 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

菏泽车友5091666 楼主 关禁闭 已屏蔽
中石化石油没喝过孬油 5000公里有4000公里都是省道国道跑的肯定没有积碳
2023-08-13 01:50 来自山东 回复
共有条对话 >
骆柯安 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
做个动平衡和四轮定位
2023-08-13 12:16 来自青海 回复
共有条对话 >
左铒_钉 关禁闭 已屏蔽
朗逸
手动挡么?自动挡应该不会有的啊。换机油前如果没有这种现象,那可能就和机油有关系了,如果还是有那要回去4s在检查下了,可能是保养的时候哪里没装好也有可能。回答如果有帮助麻烦点个采纳哦
2023-08-17 17:12 来自河南 回复
共有条对话 >
枫叶红0924 关禁闭 已屏蔽
我的新车也一样60-70左右能感觉听到嗡嗡声,就像升档没升上去那种感觉,帕萨特通病我,车友有的说刷固件2806还是2807来着,我去4s店也是说正常的都这样多给点油就好,头两天刚去的4s店,新车不到1000公里,朋友迈腾我也开了就不这样,有可能调教的不同,帕萨特档位高转速没上去所以60到70多那个速度就不太对劲,方向盘震感强烈
2023-09-15 09:34 来自河北 回复
共有条对话 >
23款改款帕金森 关禁闭 已屏蔽
帕萨特

我也是,我是六月份出厂的车子

2023-12-29 16:09 来自江苏 回复
共有条对话 >
23款改款帕金森 关禁闭 已屏蔽
帕萨特

解决了吗?加个微信

2023-12-29 16:10 来自江苏 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56