价格还能砍多少

阿东带你嗨
0浏览/2024-03-11 18:47/发布于 甘肃
+关注
帕萨特380豪华,付差不多15,贷款6万,2年还清,落地20.5万,参与置换补贴活动,价格还能谈吗

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
各家4儿子店给出的优惠是有差异的,价格需要和他们谈,砍价是需要口オ和技巧的,多跑几家4S店,别人能砍到的,不一定你能砍得下来再参考一下汽车之家口碑页面的价格,在价格谈不拢的情况下,也可以从实物保养券啊等方面入手
03-11 19:45 来自浙江 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

1241764691 关禁闭 已屏蔽
除去置换补贴6000之后20.5吗
03-11 19:17 来自山东 回复
共有条对话 >
就是到处看看 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
够呛了吧,我刚提完,比你这个价格高。但总价差不多。
03-11 19:17 来自北京 回复
共有条对话 >
言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
各家4儿子店给出的优惠是有差异的,价格需要和他们谈,砍价是需要口オ和技巧的,多跑几家4S店,别人能砍到的,不一定你能砍得下来再参考一下汽车之家口碑页面的价格,在价格谈不拢的情况下,也可以从实物保养券啊等方面入手
03-11 19:45 来自浙江 回复
共有条对话 >
上海车友1513100 关禁闭 已屏蔽

比我强啊,我今天谈的算6000置换,要20.89W。

03-11 22:05 来自湖南 回复
共有条对话 >
爱车的大学生 关禁闭 已屏蔽
刚刚官降了,等一个月又可以省一万几千了兄弟
03-11 22:38 来自广东 回复
共有条对话 >
MALH 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
实话置换补贴后这个价格差不多了,能够砍还可以,不行就要保养次数,然后行车记录仪,装饰,贴膜要30%隔热率的。
03-12 23:29 来自四川 回复
共有条对话 >
高转大V8环保QTM 关禁闭 已屏蔽
各地区政策不一样
03-13 00:04 来自陕西 回复
共有条对话 >
aoljewewhqg 关禁闭 已屏蔽
差不多了
03-18 16:25 来自河南 回复
共有条对话 >
乐山车友0723960 关禁闭 已屏蔽
逸动
我也是置换补贴3000落地加上原车行车记录仪20.5,还可以谈的不一定谈的下来,因为买一个车如果不挣点钱他也不会卖差不多了已经
03-25 23:45 来自四川 回复
共有条对话 >
上海车友3295029 关禁闭 已屏蔽
必须能谈啊!山东菏泽,380豪华,全款,不置换,落地20.5
03-27 11:41 来自山东 回复
共有条对话 >
重庆车友6646280 关禁闭 已屏蔽
算上利息没
04-12 11:53 来自重庆 回复
共有条对话 >
冰封万里8071 关禁闭 已屏蔽
18.2裸车价
04-15 13:16 来自上海 回复
共有条对话 >
武汉车友0865721 关禁闭 已屏蔽
我都不贷款,全款20.5可以拿下来,已经谈好了
04-17 07:56 来自湖北 回复
共有条对话 >
THT1998 关禁闭 已屏蔽
前天刚去了解了一下,全款落地20.8左右,感觉还能砍
04-17 12:06 来自陕西 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56