帕萨特后窗有异响吗?

aa啊春
0浏览/2024-04-18 12:46/发布于 安徽
+关注
我的22帕萨特后窗异响,开窗抖动严重,有一样的吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

jackson520134 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB
后窗异响和开窗抖动的问题可能是由以下几个原因造成的:
窗户轨道问题:窗户轨道可能存在污垢、灰尘或者小石子等异物,导致窗户移动时产生摩擦和异响。
窗户升降机故障:窗户升降机(滑块)可能损坏或磨损,导致窗户在升降过程中不稳定和抖动。
密封条问题:车窗周围的密封条可能老化、损坏或安装不当,导致窗户关闭时产生异响或抖动。
玻璃问题:车窗玻璃本身可能存在划痕、变形或者安装问题,导致升降时产生抖动。
电动机或控制单元故障:如果窗户升降是由电动机控制,那么电动机或控制单元的故障也可能导致异响和抖动。
04-18 13:17 来自浙江 回复
共有条对话 >
火爆大辣椒椒椒 关禁闭 已屏蔽

后车窗玻璃升降有声音是因为车窗橡胶灰尘聚集,脏污多了阻力增大会发出咯吱咯吱的声音可以清洗玻璃导槽。

04-19 09:35 来自吉林 回复
共有条对话 >
MALH 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
门窗的轨道和胶条随着时间长会脏污和老化变硬,就会发生异响,可以清洗和保养轨道,让玻璃升降更顺滑就不会异响了。
04-19 11:24 来自四川 回复
共有条对话 >
每到周五有力量 关禁闭 已屏蔽

升降机的问题,检查维修或者更换,一般不吹出现那里卡东西的情况。多数都是坏了。

04-21 20:57 来自吉林 回复
共有条对话 >
左铒_钉 关禁闭 已屏蔽
朗逸
可能是玻璃升降电机的问题或者玻璃轨道有东西,建议去修理厂或者4s检查看看。回答如果有帮助,麻烦点个采纳
04-23 13:30 来自河南 回复
共有条对话 >
我不是NPC 关禁闭 已屏蔽

是不是玻璃胶条的缝隙里掉东西了??哪种异响??

04-25 15:50 来自吉林 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56