比亚迪让我无语的不想说话

爱浆糊的米面
0浏览/2023-12-04 17:38/发布于 江苏
+关注
年初买辆比亚迪秦DMI这一年没到呢,先是座椅坏了,不到俩月电瓶充电异常,一检查说电瓶坏了,总共就冲了88次电,没到三月方向机异响修了,又过了没几个月天窗又开不起来了,你说这质量无不无语

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

吴墨舟 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS
我21年买的第一批dmi,到现在一点毛病都木有,只能说你运气太好了,刚好买到了了一个烂车
卖车的别打扰我哈 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS
我的三个月EGR阀坏了,发动机无法启动。
飞行鱼75 关禁闭 已屏蔽
亚洲龙

正品。

全部回复 只看楼主

卖车的别打扰我哈 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS
我的三个月EGR阀坏了,发动机无法启动。
2023-12-04 18:57 来自广东 回复
飞行鱼75 关禁闭 已屏蔽
亚洲龙

正品。

2023-12-04 22:05 来自北京 回复
邢台车友7229328 关禁闭 已屏蔽
工业垃圾
2023-12-07 10:03 来自河北 回复
吴墨舟 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS
我21年买的第一批dmi,到现在一点毛病都木有,只能说你运气太好了,刚好买到了了一个烂车
2023-12-07 12:26 来自浙江 回复
FatLiu2019 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS

俺也是2021年买的第一/第二批车,用车30个月了,啥毛病也没有遇到。

车子出问题后,趁着在保修期,抓紧维修吧。期待楼主的维修帖。

2023-12-07 16:33 来自河北 回复
寂寞的七弟 关禁闭 已屏蔽
我都跑了11620公里了,啥事也没有。
2023-12-08 13:49 来自广东 回复
我就想问托多吗 关禁闭 已屏蔽
起步 慢慢走轻轻追尾 就这了
2023-12-08 18:04 来自河北 回复
安庆车友6693374 关禁闭 已屏蔽
赶紧索赔呀,后续发上来,让我们知道怎么处理的,避坑指南
2023-12-08 18:11 来自安徽 回复
时光不染回忆不断丶 关禁闭 已屏蔽
买车真得看运气
2023-12-09 00:14 来自四川 回复
冰羽冰心 关禁闭 已屏蔽
哈哈幸运儿
2023-12-09 07:58 来自广东 回复
车友2668899 关禁闭 已屏蔽
售后服务怎么样?
2023-12-09 08:50 来自浙江 回复
中山车友5329043 关禁闭 已屏蔽

保修期内随便搞

2023-12-09 19:08 来自广东 回复
鸿运7宝 关禁闭 已屏蔽
宝骏360
这是来黑的吧?一个月30万的销量,可能吗?
2023-12-09 22:28 来自湖南 回复
杭州车友4885414 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-12-10 06:22 来自安徽
    北京车友7138034 关禁闭 已屏蔽
    奔驰宝马也不敢说自己不坏,看那些狗子激动的,又有瓜吃了
    2023-12-11 15:46 来自北京 回复
    一斤兔子半斤肉 关禁闭 已屏蔽
    我的最后一代秦燃油,就换了个大灯,日行灯亮度不一致,偏暗,倒车影像冬天冻的不工作两次,其他没毛病
    2023-12-11 16:08 来自上海 回复
    杭州车友9830872 关禁闭 已屏蔽
    第一批车主,除了方向有点偏没什么其他毛病一天到晚就是各种去钓鱼露营
    阜阳车友3968983 关禁闭 已屏蔽
    我11年的荣威550人家都说是垃圾车, 买这车回家就看着修吧? 我除了正常保养,就换过一个电瓶和10几个灯泡,前几天卖了,还不知道买啥车,现在放弃比亚迪了, 预算6-8万买个国产小轿车,再考虑吉利帝豪
    2023-12-12 23:11 来自安徽 回复
    我是键盘车手88 关禁闭 已屏蔽
    我的遇到过一次刹车失灵
    罗平车手 关禁闭 已屏蔽
    我的目前五千多公里,都正常
    2023-12-14 00:17 来自云南 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56