比亚迪让我无语的不想说话

精彩评论

吴墨舟 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS
我21年买的第一批dmi,到现在一点毛病都木有,只能说你运气太好了,刚好买到了了一个烂车
卖车的别打扰我哈 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS
我的三个月EGR阀坏了,发动机无法启动。
飞行鱼75 关禁闭 已屏蔽
亚洲龙

正品。

全部回复 只看楼主

六安车友2107136 关禁闭 已屏蔽
所以说你们是实验品,真正的电动车是不能称为新能源的,一个是技术问题,一个是还没经过考验
2023-12-31 11:55 来自湖北 回复
随便用1 关禁闭 已屏蔽
我们跑车的是正品,不良品都跑私家车了?我看好多帖子都是私家车车主在说
01-01 05:21 来自浙江 回复
at4qex5 关禁闭 已屏蔽
01-02 08:36 来自陕西 回复
打倒国产破车 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    打你一头包 关禁闭 已屏蔽
    秦PLUS

十个月了,21款55公里,提车方向盘不正,作了个四轮定位,气囊报警灯过一次,重启后再没亮过,最近零下20多度时发现右后减震缓冲胶有异响,还没去修,别的毛病暂时没发现

01-04 15:19 来自黑龙江 回复
    xkcjkfifidkdkkd 关禁闭 已屏蔽
    5万公里啥事没有
    01-04 17:45 来自陕西 回复
    肉丝儿7508 关禁闭 已屏蔽
    看了这品控真的该好好反省一下了!五菱星光虽然我便宜,但是用料从不含糊
    01-04 23:43 来自甘肃 回复
    R3080 关禁闭 已屏蔽
    就是7500保养一次,公里数太少了。其他一点问题也没有
    01-05 10:06 来自浙江 回复
    ag8p5fcq4 关禁闭 已屏蔽
    国内的车想爱爱不上,出了问题就推三阻四,这样怎么能做大做强
    01-07 01:10 来自北京 回复
    藍色灬楓葉 关禁闭 已屏蔽
    没图没真相
    01-07 08:31 来自辽宁 回复
    北京车友5805579 关禁闭 已屏蔽
    爱唯欧
    不怕出问题就怕出问题了***淹没,厂家踢皮球不积极解决。
    01-07 16:31 来自北京 回复
    黄山车友6424695 关禁闭 已屏蔽
    我21年买的,跑了6万公里,一点问题都没有
    01-08 08:48 来自安徽 回复
    176151 关禁闭 已屏蔽
    雅阁

运气爆棚。我第一辆雅阁开了近12年,没毛病。现在这辆A6L已经快2年9个月,2.8万公里,正常。

01-08 09:14 来自浙江 回复
    128股 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪的车的质量下降了。 20款汉和23款秦车主。汉没得说。秦真垃圾,不值。以后不买比亚迪了。
    01-09 00:44 来自北京 回复
    武汉车友0690195 关禁闭 已屏蔽
    看你方向机异响,就知道是23款正品,都这样,我的连方向柱都换了!
    01-09 10:21 来自湖北 回复
    aeslasn1 关禁闭 已屏蔽
    秦PLUS
    偷油迪就是这样,质量奇差,每个车坏的地方还不一样,他不是设计通病,而是这辆车是这里坏,那辆车是另一个地方坏,这个车企好像配件从来没有标准件
    01-09 11:28 来自河北 回复
    vip一条大咸鱼 关禁闭 已屏蔽
    秦PLUS
    买车看运气,丰田也是天天修
    02-17 10:54 来自广西 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56