热门 这些贴心的小配置用着更加省心

甜甜的糖糖D
0浏览 · 2024-05-29 20:38· 发布于安徽
关注

虽然说买车的时候没有上一台高配车型,不过我的这台现有的车子用着也是够我的日常驾驶生活的,这台车子有着一些贴心的配置,虽然不起眼大众化的配置,但是用起来还是比较贴心的,比如最实用的一个配置无钥匙进入与一键启动这个功能,这俩个配合在一起用起来真的比较是十分省心省事的,平时的时候都是家用上下班的用途,有时候也是媳妇会开着遛弯,对于媳妇来说这台车子大小刚刚好,大一点停车费时,小一点空间不够用,这个尺寸刚好容易上手操控,空间也够用,不止一个人开过我的这台长安cs55,很多的人呢,朋友也借用一段时间过,对于这台1.5排量的油耗表现,不是很省油倒是起码也没有很费油的表现。

咱们虽然配置没有现在的车型全面,但是一些该有的还是有的什么多功能方向盘,坡道辅助,倒车影像,定速巡航,大灯还配备着调节上下的功能,这个是挺有意思的一个配置,用法简单特别的实用性。

还有一个天窗这个东西虽然不用,但是不能没有。

门把手这里还可以调节倒车镜,很容易的调节到自己适合的角度。

粗旷的车尾,如此的霸气,乡村的一些用法真的给力。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

快乐的饭团D 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
贴心的配置就是实用性高的配置
05-31 18:13 来自安徽 回复
轿跑体验官 关禁闭 已屏蔽
锐程CC
这个车好看
05-31 18:16 来自广东 回复
猫猫兔D 关禁闭 已屏蔽
好的车子用着就是比较舒服,你的车子几年时间了
05-31 18:16 来自安徽 回复
沐雪春 关禁闭 已屏蔽
长安CS55PLUS
省心的车子开着就是比较棒,而且这台车子开着挺舒服
05-31 18:17 来自安徽 回复
雨的自由 关禁闭 已屏蔽
途胜
天窗其实有用的
05-31 18:20 来自黑龙江 回复
Mua丿小新 关禁闭 已屏蔽
锐程CC
很不错的呀。哈哈
05-31 18:28 来自广东 回复
靴子的猫 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
你的什么配置,我记得当初玄色挺不错的
05-31 18:51 来自江苏 回复
山东小哥的大75 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-V 智电iDD
这个配置还是挺实用的
05-31 19:05 来自上海 回复
绝世小蚂蚁 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

外观看起来比较大气

06-10 17:07 来自黑龙江 回复
雨的自由 关禁闭 已屏蔽
途胜
你说的这些功能在几年前还算不错,但是现在来说就算很普通了,所有的车都有这些功能啊
06-14 21:10 来自黑龙江 回复
klg4125 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
还是比较实用的
06-14 22:35 来自江苏 回复
兰瑟1983 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
支持
06-16 17:07 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56