热门 选择博越,就是在选择生死!

精彩评论

风雨旅途 关禁闭 已屏蔽
星瑞

对于吉利4S的真正的维修能力持保留态度,既然出保了,可以考虑当地比较知名的第三方修理厂检查并修理,因为吉利4S基本上以换件为维修理念的加持下,修理工很难有技术上的进步。而第三方则需要口碑保持才能活的下去,往往会钻研更高的维修技术来提升竞争力。   别迷信4S,4S通常是保修期内的维保,和保险保障内的事故修复,配件来源更可靠的选择。、

笑看风云217 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
明明就是蓄电池没电,我上次也是这种情况,你非要搞这么多问题,换了蓄电池一切正常
浪花de瞬间 关禁闭 已屏蔽
马自达6
有问题就去修,去解决,人家让你修,你就吐槽人家贵,换一家试试呗。咋滴那你不修,不开车了?那就卖。我不太理解,7年车坏了就修呗,有啥问题吗?你真以为日系7年就不坏啊?

全部回复 只看楼主

海口车友9793024 关禁闭 已屏蔽
我也是17年的四驱智慧版,现在卖掉了
05-21 22:10 来自海南 回复
懒人日记a 关禁闭 已屏蔽
博越是咩牌子?哦原来是吉利
05-22 09:25 来自广东 回复
陈志远11 关禁闭 已屏蔽
博瑞
这都多少年的车了,有些毛病不正常吗?BBA开这么多年都不敢说没问题!你这什么生死选择!真害怕直接卖了不就完事了
05-23 12:34 来自江苏 回复
资深老司机王哥 关禁闭 已屏蔽
辣鸡玩意 这不是危害人民安全嘛
05-23 23:41 来自河北 回复
临沂车友7979847 关禁闭 已屏蔽
还不如长城呢!我M4开了10年了,屁事没有
05-24 00:31 来自山东 回复
半世桃源 关禁闭 已屏蔽
玻璃心
05-24 08:00 来自江苏 回复
行nc者 关禁闭 已屏蔽
博越
反正我第一台车是吉利帝豪,16年又买了吉利博越,现在都好好的,特别是空调,从没加过氟,效果很好的,其它也没有大毛病
05-24 10:13 来自四川 回复
安庆车友范师傅 关禁闭 已屏蔽
去置换捷途汽车,还能到找你7千大洋
05-24 12:33 来自安徽 回复
方万子 关禁闭 已屏蔽
福克斯
卖了,买五菱,我的五菱之光2011年上牌的,开到现在.啥问题都没有
05-24 15:35 来自浙江 回复
否极泰来张大壮 关禁闭 已屏蔽
雅阁
有一半的可能性是刹车开关坏了
05-24 21:39 来自河北 回复
广州钟遥 关禁闭 已屏蔽
雷凌
电机问题
05-25 16:05 来自广东 回复
自己喜欢才好 关禁闭 已屏蔽
***,鉴定完毕
05-25 23:36 来自广东 回复
VOLVOXC100 关禁闭 已屏蔽
4s确实有点不靠谱,亲眼目睹拆正常保养车为故障保修车查原因的
05-26 17:37 来自湖南 回复
北京西城车友 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    老刘2360 关禁闭 已屏蔽
    在这里维权吗
    05-27 14:20 来自广东 回复
    afd75mbqy3r 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎7
    吉利特别不喜欢机械按钮
    05-27 22:21 来自山东 回复
    已注销用户 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉
    兄弟,你车上是不是私接了类似于记录仪或者是氛围灯之类的玩意?我感觉是漏电造成电瓶亏电了,或者说是发电机发电量不够了
    05-27 23:47 来自山东 回复
    阿高8302 关禁闭 已屏蔽
    我的16年底上牌哈弗H6,到今年一共开了32公里,一点问题都没有
    05-28 08:00 来自福建 回复
    可甜可盐的小姐姐丫 关禁闭 已屏蔽
    英朗
    检查 高压线圈⭕️线束 🈶没有断点接触不好
    05-28 18:42 来自山西 回复
    许大少爷 关禁闭 已屏蔽
    博越
    2017年8月份买的,2019年秋天就换了电瓶,换完的至今还在使用。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56