热门 选择博越,就是在选择生死!

精彩评论

风雨旅途 关禁闭 已屏蔽
星瑞

对于吉利4S的真正的维修能力持保留态度,既然出保了,可以考虑当地比较知名的第三方修理厂检查并修理,因为吉利4S基本上以换件为维修理念的加持下,修理工很难有技术上的进步。而第三方则需要口碑保持才能活的下去,往往会钻研更高的维修技术来提升竞争力。   别迷信4S,4S通常是保修期内的维保,和保险保障内的事故修复,配件来源更可靠的选择。、

笑看风云217 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
明明就是蓄电池没电,我上次也是这种情况,你非要搞这么多问题,换了蓄电池一切正常
浪花de瞬间 关禁闭 已屏蔽
马自达6
有问题就去修,去解决,人家让你修,你就吐槽人家贵,换一家试试呗。咋滴那你不修,不开车了?那就卖。我不太理解,7年车坏了就修呗,有啥问题吗?你真以为日系7年就不坏啊?

全部回复 只看楼主

风清摇5188 关禁闭 已屏蔽
星途瑶光
就是电瓶没电了导致
05-29 22:44 来自江西 回复
trchan 关禁闭 已屏蔽
16年的车,就换过胎和电子手刹
05-30 22:11 来自广东 回复
不会开车的小妹妹 关禁闭 已屏蔽
第一批博越车主是真的踩坑啊,怕被喷就不说那么多了
06-03 10:13 来自广西 回复
awt78mm 关禁闭 已屏蔽
风光330
马上置换新车
06-03 16:39 来自浙江 回复
jlsdsrj 关禁闭 已屏蔽
T-ROC探歌
我是 2017 年 5 月博越 1.8t 两驱智慧版,2021 年开始闹毛病,先是左前轮减震坏了,接着 2022 年是水箱腐蚀漏防冻液,然后 2023年 2 月车机坏了,最后 2023 年 11月变速箱及变速箱电脑坏了
06-05 16:47 来自吉林 回复
Brede 关禁闭 已屏蔽
出厂的时候零线没锁死。拿个扳手把零线的螺丝拧一下就好了。
06-06 15:20 来自河北 回复
一邓不吃饿的慌 关禁闭 已屏蔽
AION S
我的2020款1.8T博越pro智尊版,暂时没有啥问题,就是上锈
06-06 23:05 来自安徽 回复
想想来了 关禁闭 已屏蔽
你知道晚了,走点心吧
06-09 09:31 来自广东 回复
韬tao0013 关禁闭 已屏蔽
博越
16年11月提的顶配四驱,到现在开了57000+km,21年的时候原厂电瓶报废换了个骆驼的,22年的时候水箱电子散热风扇出现故障换了一下新款的改进型的,其余的就是正常的按时保养,更换轮胎、雨刮这些损耗件了,变速箱到现在都还很丝滑,等到了6w km的时候就准备去换一下变速箱油,有一说一,这个DSI的6AT反应还是慢了半拍,但是日常驾驶的平顺性还是🉑的
06-21 04:39 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56