热门 选择博越,就是在选择生死!

精彩评论

风雨旅途 关禁闭 已屏蔽
星瑞

对于吉利4S的真正的维修能力持保留态度,既然出保了,可以考虑当地比较知名的第三方修理厂检查并修理,因为吉利4S基本上以换件为维修理念的加持下,修理工很难有技术上的进步。而第三方则需要口碑保持才能活的下去,往往会钻研更高的维修技术来提升竞争力。   别迷信4S,4S通常是保修期内的维保,和保险保障内的事故修复,配件来源更可靠的选择。、

笑看风云217 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
明明就是蓄电池没电,我上次也是这种情况,你非要搞这么多问题,换了蓄电池一切正常
浪花de瞬间 关禁闭 已屏蔽
马自达6
有问题就去修,去解决,人家让你修,你就吐槽人家贵,换一家试试呗。咋滴那你不修,不开车了?那就卖。我不太理解,7年车坏了就修呗,有啥问题吗?你真以为日系7年就不坏啊?

全部回复 只看楼主

没事干9771 关禁闭 已屏蔽
看来国产车质量还是不如合资车。
05-14 15:35 来自陕西 回复
aj9jqw2c4 关禁闭 已屏蔽
换个电池
05-14 23:23 来自广东 回复
611733 关禁闭 已屏蔽
传感器坏了,我以前的标致车也遇到过这种情况。
05-15 09:36 来自四川 回复
重庆车友0442770 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    蓝色大POLO 关禁闭 已屏蔽
    星越L
    这种博越就是垃圾,用了cma的博越才算是正常的车。
    拜托,你换台车吧
    05-15 13:54 来自北京 回复
    蓝色大POLO 关禁闭 已屏蔽
    星越L
    这种博越还敢出来表演
    和现在的博越L是一种东西么?以前那车型就是垃圾
    05-15 13:55 来自北京 回复
    柳州车友1696516 关禁闭 已屏蔽
    换一个修理店,这种只会把自己给修死,或者投诉到车质网,他们会让店里的专家来处理,你现在的估计是学徒修的
    05-16 08:27 来自广西 回复
    去浪迹天涯 关禁闭 已屏蔽
    我的博越也是17年的,1月份的 ,现在163 000公里了
    05-16 11:50 来自山东 回复
    广州车友8537268 关禁闭 已屏蔽
    现在的博越,配置,操作屏之类的应该好很多了吧
    05-17 21:21 来自广东 回复
    大学士老纪 关禁闭 已屏蔽
    博越
    我16年的博越 就是费油,其他我感觉挺好的么
    05-17 22:25 来自陕西 回复
    天涯_若邻 关禁闭 已屏蔽
    博越
    你这种情况应该是电池性能不稳定导致的,
    05-18 12:02 来自内蒙古 回复
    天涯_若邻 关禁闭 已屏蔽
    博越
    该换电池了
    05-18 12:03 来自内蒙古 回复
    深圳车友6011889 关禁闭 已屏蔽
    谁开谁知道仁者见仁 智者见智吧我觉的总体用料还可以两个字厚道!我试驾了哈弗h6传奇GS4奇瑞瑞虎8还有荣威总体感觉博越最🈶性价比
    05-19 00:30 来自江苏 回复
    杰杰开车车 关禁闭 已屏蔽
    发电机有问题!或正时皮带有问题!
    潍坊车友5376746 关禁闭 已屏蔽
    你这个情况非常像是发电机坏了,换个发电机试一下。你观察一下是不是开大灯和空调的时候,这种情况出现的最频繁?
    05-19 16:23 来自山东 回复
    危险的宝贝 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H6
    2017年的车,换电瓶没有,是不是带启停的
    05-19 18:49 来自河南 回复
    aa5b7c 关禁闭 已屏蔽
    博越L
    换车吧,安全第一啊
    05-20 20:23 来自天津 回复
    郑州车友3824739 关禁闭 已屏蔽
    换车
    05-20 20:48 来自河南 回复
    资阳车友4561909 关禁闭 已屏蔽

16款17年4月的1.8T智慧,目前11.3万公里,7年换了2个电子手刹总成,1个减震,4个点火线圈,小毛病多,就看变速箱能撑到换车不

05-21 10:49 来自四川 回复
    广州车友4142623 关禁闭 已屏蔽
    吉利上一次当就好了,再吹也就那样,不买了
    05-21 13:01 来自广东 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56