热门 探索06几个实用小功能

拾壹有毒
0浏览 · 2024-09-15 11:44· 发布于上海
关注

Hello,老板们好,我是拾壹

不是在蹉跎岁月,就是在被岁月蹉跎。

前几天刚给老六过了一周岁生日宴,举办的还算成功,十里八村的乡亲们都到了,提倡不办无事酒,所以这次是没收礼的,应各位相亲们的邀请,给他们讲了一下探索这款车的一些个小功能。

只做分享,对于自行操作造成的损坏,概不负责,切记

封面镇楼

车友们赋予它的别致小名,扁头蛙,哈哈哈哈

如何打开工程界面?

打开后的界面是这样的

应该还有不少的老板们不知道怎么打开工程界面,如上面图所示,打开后台的系统,里面有个版本信息,对着这个地方,连续点戳个十字左右,记得不用太用力,别把屏幕戳烂了,就会弹开如图二显示的界面,右下角上二可以查看电池信息,等一些其它的信息,不要随便更改部分项目里面的数值,以免对车造成影响哦!

电子手刹在左手边的反从类设计?

其实这个电子手刹能用上的时候还真少,所以在这个位置并不影响使用的习惯性,因为在任何情况下放在P档之时,电子手刹会自动刹住,系上安全带挂上D档后会自动解刹,并不用手动操作,只有在不系安全带的情况下,如果你想挪车那么就手动解就行了,这种情况相对来说还是非常之少的(为了自己和乘车人的安全,请系安全带在行车)不过放在左手边,确实并不那么方便的情况是有的,但不多。

空调控制?除雾?大屏开关?

在驾驶模式旋钮的前端有三个实体按键,1.除雾功能键。2.中控大屏开关。3.空调A/C开关。

1.除雾在任何情况下,按下即可开启除雾功能。

2.中控大屏开关长按约十秒就会自动重启车机,短按开启熄屏模式此时会静音所有。

3.A/C压缩机开关,点亮上面小点是开启压缩机制冷,灭掉就是关闭压缩机,但不能直接关闭掉空调。

确实在空调使用来说,增加一个空调温度高速的旋钮应该更加的方便一些,少了去操作大屏带来的驾驶风险,当然各位都是老司机,其实并不会有多大的风险存在的,只是按钮会更加便捷一些吧,语音调整也是不错的,老六的语音识别能力还算可以,大小指令基本上百分百完成,家乡话也行啊,哈哈哈哈。

其它相关的功能就不一一说明了,对用车方面的经验有交流的可以留言交流,表述不对的方,还请朋友们多加指正,以便我进步的更快

赏图

赏图

点击展开剩余81%
小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

沈雪梅9009 关禁闭 已屏蔽
在驾驶模式旋钮的前端有三个实体按键,1.除雾功能键。2.中控大屏开关。3.空调A/C开关。
09-15 11:46 来自广东 回复
赤阝運 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
现在车内的车机简直就是把平板移植进去了啊
09-15 11:46 来自辽宁 回复
zhaiyz1 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
实用功能分享具体到位,空间宽敞,动力强劲。
09-15 11:52 来自河北 回复
临沂车友5775348 关禁闭 已屏蔽
标致雪铁龙内饰配奇瑞1.6发动机,必成一代神车!
09-15 22:50 来自山东 回复
无私心宽 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G6

楼主摸索一下如何可以升级高德导航吧?现在傻奇瑞高德导航经常死机

09-18 16:50 来自重庆 回复
比亚迪G6

而且奇瑞4儿子拒绝人工帮助车主升级车机系统,说会出问题

09-18 16:51 来自重庆 回复
比亚迪G6

真不明白奇瑞号称理工男,只懂得搬弄车车硬件,软件的能耐比比亚迪差远了,居然都教不会4儿子升级系统

09-18 16:53 来自重庆 回复
MrTse4319 关禁闭 已屏蔽
咱俩挺近,我是青岩灰色的,两个月没洗车,车漆全是斑点,
09-18 17:45 来自浙江 回复
襄阳车友6051455 关禁闭 已屏蔽
颗粒捕捉器堵过没?
09-20 07:35 来自湖北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56