首台凯美瑞改插电纯电续航80公里

全部回复 只看楼主

Y飞飞飞飞哥 关禁闭 已屏蔽
五菱荣光
老哥直接开店吧,哈哈。有的时候真的觉得很多东西都是这个国家房贷车贷,娃娃的社保医保把很多人的天赋技能都封印了。
2023-02-11 13:23 来自四川 回复
Y飞飞飞飞哥 关禁闭 已屏蔽
五菱荣光
老哥很好奇的问一下,你这个车子仪表盘都10年了,还可以免费更换仪表盘啊,还有这个避震的话一般是多久换一次啊?我的车15年的现在跑了16万公里了,电池也有点不行了,你到4S店免费换过电池没有?
2023-02-11 13:23 来自四川 回复
广西老表CX 楼主 关禁闭 已屏蔽

避震和底盘件每年都要维修保养,广西烂路多。电池自己搞呗

2023-02-13 08:42 来自广西 回复
艳阳天仑 关禁闭 已屏蔽
赛那SIENNA
塞那能改么?大神
2023-03-29 18:13 来自河南 回复

应该可以

2023-03-31 14:05 来自广西 回复
Feng1976mxmnnx 关禁闭 已屏蔽

大神,8代如何破解电池电量限制,我只想能够多用一点电行驶,现在是剩余3格电就启动发动机。

能不能改到剩余1格电再启动发动机,尽量多用电池驱动。

2023-05-08 22:50 来自江苏 回复

anvofbc3bdz 2023/05/08 22:50:20 发表在 46楼

大神,8代如何破解电池电量限制,我只想能够多用一点电行驶,现在是剩余3格电就启动发动机。能不能改到剩余1格电再启动发动机,尽量多用电池驱动。

实践试验过才行
2023-05-09 08:36 来自广西 回复
lzqab 关禁闭 已屏蔽
佩服博主,我是一台七代凯美瑞混动,有没有可能改装插电呢?
2023-05-10 21:58 来自重庆 回复
泉州车友5610646 关禁闭 已屏蔽
膜拜大佬,欺骗ecu有点牛b
2023-06-25 13:47 来自福建 回复

如回复点赞超过500.纯电续航再次升级到180公里,下图是帮车友升级锂电、和改自动摆风

出风口

2023-08-25 08:29 来自广西 回复
707923091 关禁闭 已屏蔽
着实牛逼
2023-08-26 23:51 来自广西 回复
A友藏音响灯光升级136 关禁闭 已屏蔽
兄弟能帮我台普锐斯搞一套吗
2023-09-06 18:37 来自广东 回复
中子星1 关禁闭 已屏蔽
纯电行驶140公里,得20度电池吧,
2023-09-06 19:00 来自河南 回复

A友藏音响灯光升级136 2023/09/06 18:37:54 发表在 52楼

兄弟能帮我台普锐斯搞一套吗

可以
2023-09-07 11:06 来自广西 回复

中子星1 2023/09/06 19:00:52 发表在 53楼

纯电行驶140公里,得20度电池吧,

25度电
2023-09-07 11:06 来自广西 回复
lzqab 关禁闭 已屏蔽
不知道从纯电模式切换混动模式需要熄火重启这个问题现在老表解决了没有?
2023-09-10 23:20 来自重庆 回复
游泳的鱼1156 关禁闭 已屏蔽
老表,改的电池均衡板好办,沃特玛均衡就行,但保护板去哪找,240+V的保护板找不到呀?
2023-11-09 19:33 来自广东 回复
黑暗中的光66 关禁闭 已屏蔽
牛逼人物
2023-11-20 19:49 来自河南 回复
可恶的善良人 关禁闭 已屏蔽
太厉害了,请收下我的膝盖!
2023-11-22 19:41 来自陕西 回复
北京车友0311251 关禁闭 已屏蔽

人在国外,真羡慕国内有这种民间高手。说实话不知道安全能做到多好,但是在国内的话肯定要去找楼主改装。

2023-12-27 03:20 来自英国 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56