福特领睿和福特锐际对比

全部回复 只看楼主

乐悠刘啊刘 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
非要2选1的话,预算15以内就领睿,往上就锐际呗,
家用车不就是图个性价比。自己亲身去开了试试,看着顺眼,包容差不多的缺点,就行了,别想太多。
100个人有100种看法,首先最不能听的就是那些大明白们的话
04-02 19:31 来自山东 回复
共有条对话 >
发威的猫咪 关禁闭 已屏蔽
一个是嫡出的,但是长的丑。一个庶出,但是长的貌美如花,你娶哪个
04-03 11:01 来自广东 回复
共有条对话 >
雪球1753 关禁闭 已屏蔽
不知道1.5T是不是福克斯的那个181马力的发动机,是的话还可以
04-05 10:09 来自天津 回复
共有条对话 >
天遂人愿3335 关禁闭 已屏蔽
看看参数就知道了
04-07 15:04 来自山东 回复
共有条对话 >
烟台车友3874380 关禁闭 已屏蔽

有二手车商视频介绍国福特领睿,找找看看你就明白了

04-08 11:57 来自山东 回复
共有条对话 >
红河哈尼族彝族自治州车友8714253 关禁闭 已屏蔽
这些喷子们都说领睿是假福特,长安才是真福特,说长安的品质好,那我问一下这些***粉:百年福特毁于长安这句话听过没?要是长安的品质真的那么好,会把福特市场弄丢了吗?江铃福特全顺,福特猛禽,这都是经过市场检验有口皆碑的好福特,咋到了你们嘴里就成了假福特?难道福特这个品牌是江铃的吗?领睿想挂福特牌就随便可以挂吗?再说你们开过领睿吗?说的振振有词,其实就是***的酸葡萄心理
04-09 11:52 来自云南 回复
共有条对话 >
202061 关禁闭 已屏蔽
国产普遍都是花里胡哨,华而不实
04-11 15:25 来自湖北 回复
共有条对话 >
Mr李4682 关禁闭 已屏蔽
锐际是全球车型 其他的自己看吧 肯定是选锐际
04-11 19:28 来自山东 回复
共有条对话 >
atm6p2 关禁闭 已屏蔽
我只知道锐际是全球车型,领睿我就不太了解
04-12 10:14 来自江苏 回复
共有条对话 >
a8wv0k2mx60 关禁闭 已屏蔽
我开的是领睿,2023年3月提的车,快2万公里了!一句话,物超所值!
建议群里不懂的人别装!
共有条对话 >
辽阳车友1360891 关禁闭 已屏蔽

福特家族不带说前窝后窝的,选车大且省银子就凌睿,选速度不差三五万就锐际。

04-13 22:51 来自辽宁 回复
共有条对话 >
惠州车友4822669 关禁闭 已屏蔽
我花19万买的领睿极境魅影,我觉得很香开了半年依然很满意,外形,空间,功能都满意,不追求飙车感,家用妥妥的,主要看你需求
04-14 17:44 来自广东 回复
共有条对话 >
哈尔滨车友3635459 关禁闭 已屏蔽
如果关注价格和颜值选领睿,如果关注性能选锐际。俩车没有可比性。领睿在空间颜值上都有优势,三大件是不如锐际的,当然价格也差着呢!你这好比要拿高尔夫和POLO比,江铃也没有很多人说的那么不堪!这些年长安福特投诉还少吗?事实证明亲儿子未必比侄子更孝顺。
04-20 03:01 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
深圳车友2381760 关禁闭 已屏蔽
锐际 中配落地多少钱
04-23 23:05 来自广东 回复
共有条对话 >
水柔9287 关禁闭 已屏蔽
销售说,领睿发动机是中国和美国在国外共同研发的第一款新型发动机,应该是测试阶段
04-24 11:58 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
长沙车友8977225 关禁闭 已屏蔽
领睿还真是不行,之前的斯柯达速派开了8年没有维修过一次,换车了看到领睿价格实惠,空间大,又是合资的,就选了领睿,买了后不到一个星期就后悔了,发现发动机就是拖拉机一样,声音非常大,第一次上高速就发现方向向右跑偏,稍微加速就有异响,到目前为止不到半个月就发现这么多问题,唉!好后悔买这车了!当时要是换台柯迪亚克早没这些烦心事了!
共有条对话 >
小曾007 关禁闭 已屏蔽
海豚
没法比!
05-01 08:01 来自广西 回复
共有条对话 >
叫我小张就可以啦 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
不说江铃和长安。单说领睿和锐际。确实不是一个东西。福特在家用车上现有技术锐际都有,买油车肯定要优先考虑三大件。三大件领睿拿出来一个也打不过锐际。领睿双离合是上汽的,上汽双离合那就太有名了,荣威名爵用的那种。要多垃圾有多垃圾。发动机是福特10多年前的ecoboost225。落后时代的东西了。
05-04 08:20 来自辽宁 回复
共有条对话 >
mglmj 关禁闭 已屏蔽
锐际
一个是湿式双离合,一个是AT变速箱
05-04 08:52 来自四川 回复
共有条对话 >
珠海车友5688118 关禁闭 已屏蔽
当初我也是在这两车之间对比,后来选择了锐际。
05-09 17:40 来自江苏 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56