福特领睿和福特锐际对比

随意7788
0浏览 · 2024-03-12 07:03· 发布于四川
关注
友友们,求问福特领睿与福特锐际两车相比较,那款车综合操控、性能、驾驶感受、综合油耗,值得推荐和购买。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

春夏秋冬1980 关禁闭 已屏蔽
嘉年华

这两款虽然都贴的福特牌子,但一个算真福特,一个算假福特,即一个合资引进,一个自主贴牌。如果外观和三大件你能接受,选择权还是自己权衡。锐际肯定各方面性能好,唯一,是唯一的一个弱项就是后备厢空间不怎么大,因为我也是一直在比较锐际和蒙迪欧二选一,领睿看着外观倒不错,也显大,但性能不太了解,三大件和锐际不是一回事。

03-12 08:35 来自江苏 回复
共有条对话 >
aixiaozhu2008 关禁闭 已屏蔽
远景
百度一下
03-12 08:44 来自山东 回复
共有条对话 >
泉州车友3898008 关禁闭 已屏蔽
买长福
03-12 08:57 来自福建 回复
共有条对话 >
济南锐际车友卡卡 关禁闭 已屏蔽

根本不是一个档次,那个1.5算什么

03-12 09:01 来自山东 回复
共有条对话 >
阿南136 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5

这两台车我也有关注,领睿看着确实可以,显大,空间也不错,但三大件就差好远了,全系1.5T的,还是全系配双离合,虽然说是湿式的双离合,但耐用性不敢说,底盘也不是福特的底盘,是江铃车的底盘,江铃的品控应该没有长安的品控好吧,所以我还是更倾向与锐际,就看下个月的优惠程度了,合适就下手

03-12 11:18 来自广东 回复
共有条对话 >
3ventually 关禁闭 已屏蔽
锐际
看你需求是啥 如果注重操控 那锐际三大件无疑更好 如果注重家用的话 领睿这车看着挺大 空间要好些
03-12 11:51 来自四川 回复
共有条对话 >
zx19881105 关禁闭 已屏蔽
Panamera
江铃么,除了一个标,其他跟福特没有任何关系
03-12 12:00 来自江苏 回复
共有条对话 >
天津人1965 关禁闭 已屏蔽
天籁
买锐际
03-12 12:58 来自天津 回复
共有条对话 >
tripbird 关禁闭 已屏蔽
锐际

既然来这论坛,还是锐际吧。

03-12 15:19 来自天津 回复
共有条对话 >
梦想之翼 关禁闭 已屏蔽
福克斯

一个是江铃福特,一个是长安福特,正了巴经的是长安福特,江铃福特就是用了个福特标

03-12 15:22 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
东莞车友山姆大叔 关禁闭 已屏蔽
锐际

江铃福特不是做乘用车出身的,之前主打是商用车,目前江铃福特领裕、领睿这些车用的发动机是福特对中国特供的低功发动机,变速箱就不是福特产的,用的是7速双离合。内饰什么的就不做对比了,肯定是一分钱一分货,但说到操控、驾驶体验,肯定长安福特比较好,但江铃福特胜在便宜,10万出头的,但锐际低配版本也就12万以内能搞定。自己去衡量吧!

03-12 15:39 来自广东 回复
共有条对话 >
锐际先生 关禁闭 已屏蔽
一个是朱标,一个是朱棣
03-12 18:28 来自重庆 回复
共有条对话 >
阿克苏车友8487216 关禁闭 已屏蔽

居然拿领睿跟锐际比? 有可比性吗?

03-12 19:13 来自新疆 回复
共有条对话 >
忙着堵你 关禁闭 已屏蔽
锐际
长安福特现在销量也不好了,23年减了好多员工,江铃福特以前可能不怎样,但是福特不是硬派越野“野马”马上也交给他代工了吗?说明福特也在转移方向了,长福多年萎靡不振的销量刺痛到福特了😊。我是锐际车主这个车操控还是不错的,动力更不用说了(傻快傻快的)轻松上200👌
共有条对话 >
风阿风 关禁闭 已屏蔽
福特烈马
论性能肯定锐际好!
03-14 06:25 来自上海 回复
共有条对话 >
火飒飒的撒 关禁闭 已屏蔽
锐际
我开锐际肯定给你推荐锐际
03-14 07:07 来自四川 回复
共有条对话 >
大剑a 关禁闭 已屏蔽
长安X5 PLUS
没有可比性,除了尺寸差不多好像动力差很多
03-14 08:44 来自吉林 回复
共有条对话 >
Megamind0405 关禁闭 已屏蔽
标致508
乘用车不差预算,选长安
03-14 09:10 来自上海 回复
共有条对话 >
乡下仔ST 关禁闭 已屏蔽
锐际
锐际吧,领睿,就是挂福特标的 发动机都不是福特的
03-14 10:45 来自广东 回复
共有条对话 >
灰太狼蔡 关禁闭 已屏蔽
锐际
不用看,肯定选锐际
03-14 11:59 来自福建 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56