福特领睿和福特锐际对比

全部回复 只看楼主

去年卖了个包 关禁闭 已屏蔽
锐际
两车我都看了,也试驾了,最后还是锐际,真香定律
03-14 17:59 来自广东 回复
共有条对话 >
aletarwdkky 关禁闭 已屏蔽
不懂不要乱发言
03-15 17:27 来自江苏 回复
共有条对话 >
枫Wiking 关禁闭 已屏蔽
锐际
大家都说江铃不是真福特
03-15 20:20 来自广东 回复
共有条对话 >
临沧车友1452029 关禁闭 已屏蔽
爱操控选锐际准没错,领睿和它不是一个层次的。
03-16 09:38 来自海南 回复
共有条对话 >
青岛车友0742386 关禁闭 已屏蔽
肯定选锐际,领睿是江铃汽车平台生产的,还是双离合,不推荐
03-16 12:56 来自山东 回复
共有条对话 >
awbmdojzhrm 关禁闭 已屏蔽
都试驾一下就能决定了!
03-16 17:50 来自天津 回复
共有条对话 >
腊味煲仔饭喂你 关禁闭 已屏蔽
航海家
真假福特,你愿意用真货还是假货呢?这个用得着选吗?
03-17 00:23 来自江苏 回复
共有条对话 >
腊味煲仔饭喂你 关禁闭 已屏蔽
航海家
长安福特的车都是真福特,江铃福特就不一定了,抛开商务车不谈,家用的话,江铃福特中的撼路者和即将上市的烈马是正儿八经真福特,还有ranger皮卡也是正经福特,其他的领字辈领睿、领界等都是如假包换的假福特。
03-17 00:28 来自江苏 回复
共有条对话 >
枫吟7520 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    枫吟7520 关禁闭 已屏蔽
    江铃福特就算了吧,你看看,全品牌连个8at福特都不舍得给,发动机,变速箱都是不是福特的,为个福特的标?
    03-17 10:40 来自河南 回复
    共有条对话 >
    秋水长天3279 关禁闭 已屏蔽
    锐际
    江铃福特的车发动机三大件都不是福特。
    03-17 11:39 来自云南 回复
    共有条对话 >
    NFC_6222_小白 关禁闭 已屏蔽
    锐际
    随意友友都七七八八的拐到这儿了,那还用问……锐际操控顺手指哪儿打哪儿不磨叽,友友俩车都去试驾感受一下下吧
    03-17 15:02 来自上海 回复
    共有条对话 >
    为了你4583 关禁闭 已屏蔽
    我个人认为领睿只是车要大点,1.5下的7速双离合和锐际的2.0T8AT根本就没可比性,不在一个段位
    03-17 19:39 来自四川 回复
    共有条对话 >
    汪4868 关禁闭 已屏蔽
    锐际
    我对比过,我选的锐际。目前十个月了,九千公里。
    03-23 19:47 来自山东 回复
    共有条对话 >
    哈兰德1727 关禁闭 已屏蔽

领睿驭胜330的贴标车,不要买,看他的三大件都用的什么垃圾玩意

03-28 21:26 来自山东 回复
    共有条对话 >
    大连车友8062204 关禁闭 已屏蔽
    看价格、尺寸、选项选领睿,有各种优惠,锐际比领睿贵,没什么优惠,比领睿小,功能比领睿少。看性能选锐际,8AT比7速湿双离合要好,比领睿轻,因为铝合金缸体比铸铁轻,全系2.0,绝大部分时间跑市内就显得浪费了。领X可以作为国产车看待,锐X合资车。总结,性价比领睿,性能锐际。
    03-29 17:07 来自辽宁 回复
    共有条对话 >
    哈喽喽哈喽 关禁闭 已屏蔽
    领睿
    两个车都看了,锐际性能好,空间颜值不行,我有轿车,想买个家用的suv,试驾了一圈选了领睿,至于什么真假福特我觉得就是个笑话,北汽咋不贴奔驰的标,华晨咋不贴宝马的标
    03-30 15:43 来自河南 回复
    共有条对话 >
    路过不要错过2013 关禁闭 已屏蔽
    领睿
    给你这个价。还有什么要求
    03-30 19:36 来自辽宁 回复
    共有条对话 >
    懿燕宝 关禁闭 已屏蔽
    需求不一样,选择也不一样,所以不能一概而论
    03-31 08:07 来自北京 回复
    共有条对话 >
    嘉兴车友0420050 关禁闭 已屏蔽
    看到这些高级锐际车主我就想笑,你们锐际多少落地啊?反正领睿低配能不到10万落地优惠四万多,你锐际多少落地啊?也是10万吗,我是假福特领睿车主,我1.5够用我就喜欢1.5的,我市区8.几个油我开心,我家用空间大,我又不用在市里起飞我要那么快干什么?你们锐际市区多少啊?同等价格再来谈操控,
    04-01 19:27 来自湖南 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56