千万别买奔驰c

ayls6472 奔驰C级
0浏览/2024-04-08 17:06/发布于 广东
+关注
相关车型:奥迪A6L 2024款 45 TFSI 臻选致雅型

只有买了才知道太香了,换车的时候去看了a6和奔驰c,在两个中抉择,试驾完感受就是明显a6后段表现更好一点,但是c的前中段因为有电机的介入所以也很舒服,后排空间方便不考虑因为还没结婚,这车也就平常我和女朋友做,综合考虑买了c,买完以后发现c给我太多惊喜了,网上那些小毛病暂时还没遇到过,开起来特别顺,特别是晚上开着车听着柏林之声,氛围感直接拉满,真的并没有网上的人说的如此不堪,要吐槽的点就是顶配也是配置很低没有电尾门无钥匙进入360,其他的我并不是很介意了,总的来说非常满意,非常符合我这个20多岁年纪开,外观和奥迪的酷酷的风格还有宝马的运动风不同,整车流线型显得驾驶者非常的从容优雅。

选车背景

35-40万

竞品对比

车机比奥迪的老年车机好用太多了,后排空间没得说闭眼a6,毕竟c级车,但年轻人也不需要考虑那么多前排舒服就好了,况且c的后排坐的也还不错,动力表现a6会好一点,但是奔驰c这个1.5t不得不说给奔驰压榨动力到0-100  7秒多已经很牛逼了,而且通过他的电机介入使得加速还是很流畅随心所欲的。

竞品性价比分析

性价比肯定是奥迪,选择c的主要原因就是内饰+柏林之声,其他驾驶感受那些只能说跟a6没法比,但也够用,驾驶感受相对于同级别的3系和a4我认为也是不输的,当然330和45a4应该动力那些会厉害一点

选定车系

奔驰c

每次停车都忍不住回头看两眼哈哈

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

精彩评论

上海车友1784633 关禁闭 已屏蔽
a6和c比,真有你的,跨级跌份?
强888 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
本来就不能买,1.5T的买这车?
暖寄归人0766 关禁闭 已屏蔽
你怎么不去跟A8比……真是六

全部回复 只看楼主

sj666点 关禁闭 已屏蔽
cc也不错啊
04-08 17:43 来自河北 回复
鹰潭车友6330613 关禁闭 已屏蔽
笑死
04-09 10:15 来自贵州 回复
张哥901 关禁闭 已屏蔽
宝马X2
这么年轻就选这么老气的车
04-09 11:48 来自陕西 回复
Deluyik 关禁闭 已屏蔽
唯一问题就是发动机噪音,实在太难受
04-09 12:09 来自北京 回复
上海车友1784633 关禁闭 已屏蔽
a6和c比,真有你的,跨级跌份?
04-09 12:14 来自上海 回复
想想ovo 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50L
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    想想ovo 关禁闭 已屏蔽
    英菲尼迪Q50L
    虽然但是c跟a6不是一个级别啊
    04-09 12:43 来自浙江 回复
    乌鲁木齐车友7992588 关禁闭 已屏蔽
    跨界就跨界,我也在这两款里纠结啊
    04-09 13:33 来自广东 回复
    伈衹侑祢 关禁闭 已屏蔽
    高速上百5/6还是很稳的,我的也是皓夜
    04-09 15:03 来自广西 回复
    隔壁热心邻居老李 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q5
    好的不买
    04-09 15:16 来自辽宁 回复
    暖寄归人0766 关禁闭 已屏蔽
    你怎么不去跟A8比……真是六
    04-09 20:19 来自山东 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    等一下我有话说 关禁闭 已屏蔽
    冒险家
    妈的!说得我都想把邻居的卖了换奔驰C
    04-09 21:40 来自四川 回复
    涡輪蒸鸭 关禁闭 已屏蔽

这是银色亚光膜?全款多少落地

04-09 22:09 来自江西 回复
    阿馁 关禁闭 已屏蔽
    换个AMG中网更帅
    04-09 22:34 来自广西 回复
    MrLi9599 关禁闭 已屏蔽
    这个是什么颜色
    04-09 23:30 来自河北 回复
    深圳车友4480038 关禁闭 已屏蔽
    再给我一次机会我也不买c
    04-10 00:22 来自广东 回复
    永远的晴天 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级
    C有我的福特探险者0百快吗
    04-10 01:19 来自重庆 回复
    小财神520911 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克CT5
    市区的综合油耗在多少啊
    04-10 06:24 来自江苏 回复
    auto_correct 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯ES
    奔C要三十大几了?
    04-10 06:41 来自上海 回复
    yong31217 关禁闭 已屏蔽
    高速后段发力直接不行,***车
    04-10 07:21 来自山东 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56