今天15款1.4T新英朗方向机索赔更换完成

蚌埠车友5244962
0浏览/2023-09-08 16:51/发布于 安徽
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

BZS鹰眼 关禁闭 已屏蔽
15款也能索赔啊,是召回吗?
2023-09-08 17:30 来自安徽 回复
起个名字很难吗 关禁闭 已屏蔽

是在汽车城那个风之星4S店吗?你跑了多少万公里出现什么情况去索赔的?

2023-09-08 18:25 来自安徽 回复
蚌埠车友5244962 楼主 关禁闭 已屏蔽
现在车又出现轻微的抖动了,准备把机脚垫换了,问4S店换三个材料加工时一千多,乖乖有点贵啊!
2023-09-08 18:32 来自安徽 回复
老北不是熊 关禁闭 已屏蔽
你们都这么好说话!我这说没通知。
2023-09-08 19:06 来自广东 回复
你知道吗7 关禁闭 已屏蔽
英朗
我去四儿子店问,听说过保了就让自费!后来又说帮我申请一下,说10个工作日,又说可能半个月,我是这个月6号去的,现在还没接到4s电话!你是几天申请下来的?
2023-09-08 22:14 来自安徽 回复
乔天俊 关禁闭 已屏蔽
英朗

恭喜恭喜

2023-09-09 07:29 来自江苏 回复
小利1673C 关禁闭 已屏蔽
英朗
前年跑高速出现过一次,去4s店给刷了程序,以后很少跑高速,未出现过,在网上查了很多更换十字轴及其它部件的,说是跑跑还是那样,娘胎里带来的,根上解决不了!凑活着跑吧,实在受不了在找他换,他要不给换就直接车质网投诉,管用!
2023-09-09 11:23 来自山东 回复
心上灬有你 关禁闭 已屏蔽
我的17英朗也换了中间转向轴 刷了个程序 还是异响 之后又换了转向机完美 都是免费的
2023-09-24 09:15 来自江苏 回复
野马都是浮云 关禁闭 已屏蔽
我的18新英朗也换了,转向咔咔咔响,不能回正,以为五年了去换要自己掏钱,抱着试一试的态度,给总部打了两次电话,给四店打了两次电话,反应了一下问题,没想到,过了几天,店里就主动打电话给我,叫我去换方向机,免费,说厂家🈶活动估计是通病,找他就换,不找他就拖
2023-09-25 09:41 来自重庆 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56