周末进店看新车皓瀚荣耀版,来跟大家说说

宾海蓝天 皓瀚
0浏览/2024-04-26 18:45/发布于 广东
+关注
小时候就非常羡慕身边的小伙伴每次放学的时候被父母开车接走。我家的条件一般般,一直到上了高中才买了一辆二手的面包车,平时老爹用来拉货,再就是接送我去县城上学。从小就比较渴望有自己的车子,如今大学毕业将近两年的时间了,攒了一些钱,今年决定买辆车。开始的时候是考虑买日系车,但是老爸说现在国产品牌发展得很好,性价比很高,配置也不赖,还有一点就是日系车车皮比较的薄,安全性方面不如国产车好,也和同学聊了聊,他给我推荐了风神牌下的皓瀚。在软件上看到的时候,感觉这个外观挺不错的。价格方面也是在我的预算之内,这不就去店里看了看。

一进门就看到了皓瀚,很亮眼,白色的车身在这个展厅灯光的照射下还有一些刺眼呢,这个角度看上去侧身特别修长,给人感觉就很大气,线条过渡的也很好,特别有运动感,真的是很戳我。

来到尾部看了一下,也让我很惊喜,采用了贯穿式的尾灯。现在很多车子都是这种设计,第一个就是美观,辨识度高,其次就是晚上打开的时候亮度也很给力。和销售聊了聊发动机以及一些其他的参数,我感觉还不错。

打开车门,黑色的内饰我是比较喜欢的,首先就是质感不错,其次就是很耐脏,容易打理。摸了摸这个座椅,坐上去体验了一番,挺舒服的,调整到了一个合适的角度,给我的腰部支撑感也是特别棒。我个子还算高,1m85,但是坐在上面也不会顶到头,刚刚好,平时开车的时候,应该没啥压力。

再看看这个后排空间。我上去体验了一番,前排和后排的间距还是挺大的,有一拳多的距离。估计休息时带着一家人出去玩啥的,车内也坐得下。

把后备箱打开,给我的感觉就是特别宽敞。还上去坐了坐,放几个行李箱、露营设备啥的也不在话下。我这个人还有个爱好钓鱼,渔具比较多,能够想象到以后各种各样的渔具都可以放在里面,再也不用担心放不下了。

光看看真的不过瘾啊,正好销售说他有空带我去试驾了一番,开始还有些紧张,但是越开越放松,坐在上面视野很开阔。还有就是动力这块儿真不错,深踩一下油门,这个推背感很强烈。

试驾时和销售简单聊了聊,我还是挺有意向的。据说最近政策还可以,提车的话直接现金优惠12000,我还是挺心动的。大家觉得咋样呀?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

萧雨浓 关禁闭 已屏蔽
探陆
这车颜值真帅气
04-26 23:06 来自广东 回复
慕容华清 关禁闭 已屏蔽
探陆
好帅气的车
04-26 23:06 来自广东 回复
宝鸡车友6663321 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
优惠大不大呢
04-26 23:07 来自陕西 回复
替天行道888 关禁闭 已屏蔽
奥迪A8
是不是最低优惠
04-26 23:16 来自陕西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56