热门 【哈哈】山东汉子在河南坐车去西安提车Y,激动ing...

老甜甜7929
0浏览 · 2024-06-11 08:11· 发布于山东
关注
河南商丘高铁站,候车中,预约13.交付,时间很紧,打算1h交接完成,立马返航,700+公里回菏泽老家,路上得充几次电呢?

小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

Tiger1867 关禁闭 已屏蔽
Model Y

提车满电的话,中间两次就行了,剩100-200的时候就去充,不要等100以下,天热情况不可控。我是从杭州提的,开回家800多公里,如果从西安提,就是1200公里。不过西安补5千,羡慕中。

06-11 08:57 来自山东 回复
朱风雨 关禁闭 已屏蔽
Model Y

06-11 09:50 来自广东 回复
朱风雨 关禁闭 已屏蔽
Model Y

西安交付中心不会给你满电,现在只能充到6成,哪怕你交代了他们。满电出发回家700公里只需要充一次,99成的服务区都有充电站,特斯拉都可以冲,设置导航的时候,不要设置有超冲的导航。一次充电40多分钟。不要开太快

06-11 09:56 来自广东 回复
栖霞农民 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-7

长续还是标续,长续满电西安出发,AP,时速105-110,到郑州服务区充一次就够了。

06-11 15:31 来自山东 回复
老甜甜7929 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈哈,就这一个天幕就值了!孩子特别喜欢,说爸爸,下雨了您要开车带我出去,我要看看雨点打在玻璃上的样子!
06-13 12:11 来自山东 回复
苏州车友4497601 关禁闭 已屏蔽
锐志

路上你就更能体会天幕的好了,戴好遮阳帽

06-13 15:16 来自江苏 回复
古城小人物 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB

这天窗看下雨是有感觉,可夏天得加个遮阳帘,要不然抗不住啊。。

06-13 15:41 来自四川 回复
winsper 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

西安有啥优惠政策

06-14 07:19 来自山东 回复
翻箱倒柜找98K 关禁闭 已屏蔽
Model Y
恭喜恭喜
06-14 08:47 来自黑龙江 回复
克里斯蒂亚诺罗纳尔腾 关禁闭 已屏蔽
途昂
提的哪一款?什么优惠,求告知
07-09 10:10 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56