热门 BYD G5 自主音响改装--一年后对车音箱的升级加装低音炮

全部回复 只看楼主

渴望一个梦 楼主 关禁闭 已屏蔽

aaaaaaaa9014 2017/01/01 20:00:15 发表在 158楼

牛人啊,我也改了功放现在确实后悔了

现在效果不好吗?
2017-01-03 11:37 回复

苦味的诺言 2016/12/31 11:29:39 发表在 157楼

手尊准备最近几天去改音响,惠威的,实体店3500四门加高音头,空放,自带低音,。没低音炮,兄弟你觉得如何

太贵了,惠威的假货太多!自己买一套加隔音,买漫步者的!
2017-01-03 11:38 回复

yangxf60 2016/07/07 13:45:29 发表在 153楼

只想问一句楼主,改完后怎么调节音响左右、前后分配的(比如想让前门两个喇叭声音小点,后门两个喇叭声音大点),有没有什么好的软件推荐。

没有软件,但是可以换分配器!敲门换大的,后门换小的,大小我说的是功率
2017-01-03 11:40 回复
一加速车轱辘掉了 关禁闭 已屏蔽
秦Pro新能源
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    aaaaaaaa9014 关禁闭 已屏蔽

渴望一个梦 2017/01/03 11:37:06 发表在 161楼

现在效果不好吗?

主要是车的噪音太大了,停车后听音乐还是不错的
    不黑人家会死啊 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪G5
    楼主有时间还能分享下poweramp软件给我吗?QQ873769197……谢谢,一直没找到合适的…
    却不知如何是好 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪G5

渴望一个梦 2017/01/03 11:36:43 发表在 160楼

是的,10寸的低音喇叭

原来如此、怎么接线、发你的图片看看、我也买个装
    广州车友3546914 关禁闭 已屏蔽
    我换的京东的JBL,1300元,加四门和后尾箱隔音共一千元
    猫儿抓糍粑 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪G5
    我也在考虑换,看了一家店的套餐,1680,圣尼克斯rs50,四门隔音,自己弄怕弄不好。门板卡子断是正常的,一般一扇门有5个左右是必断的。
    瞅你内个熊样 关禁闭 已屏蔽
    哥们,我的低音炮安装完成已经有两天了,开始听着感觉确实不错感觉低音非常浑厚,可我想尝试着看看开大些的音量,(正常听的音量已经足够满足了)低音炮就彻底没有声音了,后来把低音炮关了一会,又好了,但音量放太大还是没声,实在想不明白,怎么回事呢?
    Vv牛大力vV 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪F0
    觉得够用了
    苏州三龙 关禁闭 已屏蔽
    楼主棒棒哒
    ct8080 关禁闭 已屏蔽
    楼主能帮忙拍一下功放后面接口处的图吗?想看看线序,手尊,想买个原车功放和后低音炮

瞅你内个熊样 2017/01/04 21:15:26 发表在 170楼

哥们,我的低音炮安装完成已经有两天了,开始听着感觉确实不错感觉低音非常浑厚,可我想尝试着看看开大些的音量,(正常听的音量已经足够满足了)低音炮就彻底没有声音了,后来把低音炮关了一会,又好了,但音量放太大还是没声,实在想不明白,怎么回事呢?

电压不足
    2017-01-09 08:25 回复
    别说不懂abc 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录

ct8080 2017/01/07 13:09:22 发表在 173楼

楼主能帮忙拍一下功放后面接口处的图吗?想看看线序,手尊,想买个原车功放和后低音炮

帖子里就有图片的啊!
      2017-01-11 08:26 回复
      何必崇洋媚外 关禁闭 已屏蔽
      途昂
      连云港车友1578959 关禁闭 已屏蔽
      长安CS75
      我的史大哥,中午找到你了
      Thought_Flying 关禁闭 已屏蔽
      感谢分享。
      重庆车友3332799 关禁闭 已屏蔽
      比亚迪G5
      好样的!顶你!
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56