热门 BYD G5 自主音响改装--一年后对车音箱的升级加装低音炮

全部回复 只看楼主

天津车友9302550 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G5
惠威12'1的低音炮放后备箱效果如何
李小真 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F0
楼主赶紧回答问题
李小真 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F0
楼主哪里去了
温州车友2052009 关禁闭 已屏蔽
poweramp的那个在哪里下载?终身免费的
李小真 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F0
继续顶起
李小真 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F0

楼主咋不出来了

连云港车友1578959 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
我把楼主电话发出来,你们自己骚扰他
苏州吴江gl轮回 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G5

稀饭Sunny 2015/05/28 13:30:45 发表在 39楼

楼主  求方向盘套和座椅套  链接??

同求
shxyz_3 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G5
謝谢楼主的分享,你说在方向盘上可以播,我的不行,请指教
放蘯青春 关禁闭 已屏蔽
宝骏560
不知道该买轿车,还是SUV!感觉轿车应该好改装,而且比SUV好看
李小真 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F0

我在巴黎卖萝卜 2016-6-23 20:30:41 发表在 147楼

我把楼主电话发出来,你们自己骚扰他

好啊好啊
何必崇洋媚外 关禁闭 已屏蔽
途昂
楼主,请教一下手尊改音响怎么合适?后门是没有喇叭的。我觉得低音再好一些就可以,四个门也考虑做隔音。求楼主赐教。
yangxf60 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G5
只想问一句楼主,改完后怎么调节音响左右、前后分配的(比如想让前门两个喇叭声音小点,后门两个喇叭声音大点),有没有什么好的软件推荐。
inbedinbox 关禁闭 已屏蔽
宝马1系
zhg
李小真 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F0

何必崇洋媚外 2016-7-4 19:21:45 发表在 152楼

楼主,请教一下手尊改音响怎么合适?后门是没有喇叭的。我觉得低音再好一些就可以,四个门也考虑做隔音。求楼主赐教。

你牛!G5这车,你还感冒--你的X5和S改的咋样?
何必崇洋媚外 关禁闭 已屏蔽
途昂

李小真 2016/07/11 17:16:33 发表在 155楼

你牛!G5这车,你还感冒--你的X5和S改的咋样?

那是老板的,
苦味的诺言 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G5
手尊准备最近几天去改音响,惠威的,实体店3500四门加高音头,空放,自带低音,。没低音炮,兄弟你觉得如何
aaaaaaaa9014 关禁闭 已屏蔽
牛人啊,我也改了功放现在确实后悔了
却不知如何是好 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G5
后备箱那个空着大圆圈是留来干嘛的,装大喇叭吗?
渴望一个梦 楼主 关禁闭 已屏蔽

那么近年来 2017/01/02 08:49:16 发表在 159楼

后备箱那个空着大圆圈是留来干嘛的,装大喇叭吗?

是的,10寸的低音喇叭
2017-01-03 11:36 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56