热门 BYD G5 自主音响改装--一年后对车音箱的升级加装低音炮

全部回复 只看楼主

程功在即 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G5
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    泉州车友0232464 关禁闭 已屏蔽
    科鲁兹
    牛人必须顶贴
    老纳法号帅锅 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪G5
    自己动手不错
    烟台车友9900555 关禁闭 已屏蔽
    瑞风
    希望有人参加群一起交流经验443031945烟台
    2岁就很帅 关禁闭 已屏蔽

山东漫步者 2015-5-27 23:01:23 发表在 36楼

有源低音炮的安装调试视频给你一个
    若无法观看视频,点击这里寻求解决方案
    我知道了

已经看过了,不过还是非常感谢你的热心相助
    渴望一个梦 楼主 关禁闭 已屏蔽

稀饭Sunny 2015/05/28 13:30:45 发表在 39楼

楼主  求方向盘套和座椅套  链接??

适合冬天。夏天有点不透气啊,我给你找找,愿意你就去买。600块,我当初是看上了它的颜色
    2015-05-28 19:30 回复
    稀饭Sunny 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪G5

渴望一个梦 2015/05/28 19:30:45 发表在 46楼

适合冬天。夏天有点不透气啊,我给你找找,愿意你就去买。600块,我当初是看上了它的颜色

好的 全套六百吗

2岁就很帅 2015/05/26 16:58:34 发表在 21楼

我也打算改装音响 不过可能先加上低音炮,楼主,你换上喇叭之后效果如何呢?还有我在考虑需不需要换功放

后面10寸的低音炮还不错,你要是喜欢摇滚,我觉得你还买个好一点的喇叭
    2015-05-28 19:33 回复
    本楼已被删除

渴望一个梦 2015/05/28 19:30:45 发表在 46楼

http://m.mashort.cn/099b990c-fb0a-4175-83b9-5f2ed7c14b75?sm=9a0057
      2015-05-28 21:40 回复

渴望一个梦 2015/05/28 19:33:02 发表在 48楼

后面10寸的低音炮还不错,你要是喜欢摇滚,我觉得你还买个好一点的喇叭

不喜欢听摇滚,喜欢听B&B,流行和古典音乐。我打算装上漫步者的CW1200有源低音炮,不知道这款低音炮怎样
      嘻嘻呼 关禁闭 已屏蔽
      太强大了
      梦想成真1988 关禁闭 已屏蔽
      比亚迪G5
      改完后音效怎么样了 有什么变化 分享下哦
      山东漫步者 关禁闭 已屏蔽
      哈弗H8

2岁就很帅 2015-5-29 00:22:05 发表在 51楼

不喜欢听摇滚,喜欢听BB,流行和古典音乐。我打算装上漫步者的CW1200有源低音炮,不知道这款低音炮怎样

1200的效果很震撼,很强大了。听R&B木问题。
      一帆风顺万里通 关禁闭 已屏蔽
      比亚迪G5
      学习了

山东漫步者 2015/05/30 11:17:08 发表在 54楼

1200的效果很震撼,很强大了。听R&B木问题。

那改天头脑发热会加上的。我现在全车几乎搞隔音,特别是车门搞四五层隔音,声音非常实,现在整个音响效果提升也挺大的,再加上低音炮效果肯定不错。

snda765710 2015/05/27 12:50:16 发表在 32楼

你们的后门有喇叭吗?我的怎么没有

尊贵款的可能没有,这个需要你自己加,不过要走线,你要注意
      2015-05-31 02:18 回复
      深圳车友9791473 关禁闭 已屏蔽
      比亚迪G6
      本楼已被删除
        丶Onion 关禁闭 已屏蔽
        轩逸

渴望一个梦 2015-5-25 21:33:33 发表在 主楼

大家好,前天收到了自己在淘宝上买的材料和喇叭,本来我查了很多帖子,没有人告诉我到底小五有没有外置功放,知道要不要自己买个功放,后来看到有人说换了喇叭功放就没有必要了,而我的心思是,就算原厂配的功放再不好它也算个功放吧,所以算了,还是忍一忍吧,毕竟大米不多,花太多了心疼。朋友朗动自己到实体店装的,惠威的喇叭,换了六个总共1900块,我有点舍不得,最主要的是店里是赚钱的,三下两下就搞完了,做工真的看不上,好了闲话不扯了,下面给大家分享一下我这次改装的细节
        1. 备料:淘宝隔音材料,止震板 8张,隔音棉大概5米,吸音棉四张,实际我买的多了,本来想把车底也搞了的,可是太累了,抽空再搞,止震板是50*80的大的...

求问楼主,G5原车功放功率是多少?LZ有没有换功放?
        山东漫步者 关禁闭 已屏蔽
        哈弗H8

2岁就很帅 2015-5-30 15:43:18 发表在 56楼

那改天头脑发热会加上的。我现在全车几乎搞隔音,特别是车门搞四五层隔音,声音非常实,现在整个音响效果提升也挺大的,再加上低音炮效果肯定不错。

系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56