热门 BYD G5 自主音响改装--一年后对车音箱的升级加装低音炮

全部回复 只看楼主

2岁就很帅 关禁闭 已屏蔽
我也打算改装音响 不过可能先加上低音炮,楼主,你换上喇叭之后效果如何呢?还有我在考虑需不需要换功放
曲靖车友2524018 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G5
换喇叭后感觉怎样?音质有很大程度的提升吗?
晋城车友9857358 关禁闭 已屏蔽

越野摩托爱好者 2015-5-25 22:24:11 发表在 5楼

顶技术贴。。。

好技术,又耐心。
wankun8299 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Y蝎子Y 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪G5

我用原车的就够用了,就是感觉前排低音不明显应该是限制了

广州车友3546914 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      渴望一个梦 楼主 关禁闭 已屏蔽

309594877 2015/05/26 17:35:06 发表在 22楼

换喇叭后感觉怎样?音质有很大程度的提升吗?

还好,一般享受够用了,发烧友就没法说了,音质还可以吧
      2015-05-27 10:29 回复

2岁就很帅 2015/05/26 16:58:34 发表在 21楼

我也打算改装音响 不过可能先加上低音炮,楼主,你换上喇叭之后效果如何呢?还有我在考虑需不需要换功放

我觉得功放有必要换,原车的功放好像推不动喇叭
      2015-05-27 10:29 回复

yunshan2010 2015/05/26 13:00:06 发表在 18楼

求喇叭和隔音棉的淘宝地址。

喇叭自己再看看,我不怎么推荐,没有发烧的品质,材料不错,店铺名字叫 冷水的热心小店冷水汽车用品
      2015-05-27 10:31 回复
      万能口袋 关禁闭 已屏蔽
      奔驰E级
      BYD-G5试驾车,百公里紧急刹车左前轮爆胎,哥们你还敢开嘛?
      snda765710 关禁闭 已屏蔽

清风一片 2015-5-26 16:43:31 发表在 20楼

向楼主学习了。

你们的后门有喇叭吗?我的怎么没有?
      snda765710 关禁闭 已屏蔽

渴望一个梦 2015-5-25 21:33:33 发表在 主楼

大家好,前天收到了自己在淘宝上买的材料和喇叭,本来我查了很多帖子,没有人告诉我到底小五有没有外置功放,知道要不要自己买个功放,后来看到有人说换了喇叭功放就没有必要了,而我的心思是,就算原厂配的功放再不好它也算个功放吧,所以算了,还是忍一忍吧,毕竟大米不多,花太多了心疼。朋友朗动自己到实体店装的,惠威的喇叭,换了六个总共1900块,我有点舍不得,最主要的是店里是赚钱的,三下两下就搞完了,做工真的看不上,好了闲话不扯了,下面给大家分享一下我这次改装的细节
      1. 备料:淘宝隔音材料,止震板 8张,隔音棉大概5米,吸音棉四张,实际我买的多了,本来想把车底也搞了的,可是太累了,抽空再搞,止震板是50*80的大的...

你们的后门有喇叭吗?我的怎么没有
      2岁就很帅 关禁闭 已屏蔽

渴望一个梦 2015/05/27 10:29:47 发表在 28楼

我觉得功放有必要换,原车的功放好像推不动喇叭

但我不太明白G5的音响是怎样的,功放是换上新的还是加上去而已,加低音炮就简单多了
      临沂清风 关禁闭 已屏蔽
      哪吒V

snda765710 2015/05/27 12:49:38 发表在 31楼

你们的后门有喇叭吗?我的怎么没有?

看介绍应该有,但没注意,明天观察观察
      撸小炮啊 关禁闭 已屏蔽
      旗舰原车的喇叭不是还行么。为毛要换。。。豪
      山东漫步者 关禁闭 已屏蔽
      哈弗H8

2岁就很帅 2015-5-27 14:38:25 发表在 33楼

但我不太明白G5的音响是怎样的,功放是换上新的还是加上去而已,加低音炮就简单多了

有源低音炮的安装调试视频给你一个

http://v.youku.com/v_show/id_XODA2OTk2Njk2.html?from=y1.7-1.2
      广州车友3546914 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        p0nv4df3 关禁闭 已屏蔽
        比亚迪G5
        赞,改装的效果如何?我想发表作业,请问怎么弄啊
        稀饭Sunny 关禁闭 已屏蔽
        比亚迪G5
        楼主  求方向盘套和座椅套  链接??
        烟台车友9900555 关禁闭 已屏蔽
        瑞风
        希望有人参加群一起交流经验443031945
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56