热门 天逸C5新车使用体验

江东2017
0浏览 · 2024-05-31 22:09· 发布于安徽
关注
我的标致408,2010款安全陪伴我14个年头了,5月车展在市政广场一眼就看中了天逸C5这款车。作为法系车的忠粉是他人无法理解的,大家都说法系车不保值、难修理,这些事实存在,我认为车是用来开的,不是卖的。真正的法系车主对自己的座驾有依念和情感,沉迷于法系车的驾驶感、安全、细节的掌控。
       C5敦实的体型,圆润、厚重的车位,配合雪铁龙的标识,极夜蓝的色彩,成为街头最靓的仔。1.8的发动机搭载8AT的手自一体变速箱,动力澎湃、换挡平顺,魔毯悬挂、坡道辅助、透明底盘让驾驶更具乐趣。
       市区油耗9.0以内,高速不超过8个油,满足驾驶乐趣同时兼顾经济性。
        内饰配色优雅,真皮座椅、六向电动调节座椅柔软又舒适,储物箱、主驾的眼镜盒将法系设计师的细节体现的淋漓尽致,前后排的空间在紧凑型SUV中也算佼佼者。后备箱容量足够,后排座椅放倒后可作为躺卧,满足长途旅程的需求。
       主副驾车门配置安全插销,当发生碰撞时插入A、B柱孔洞,保障车辆的变形减小,保障人员安全。
       不过还是要吐槽一下:1、整车那么多摄像头,也不考虑集成行车记录仪。2、所有标配不带电动尾门,老婆开关后备箱比较吃力。3、雪铁龙只专注坐车,宣传力度不够,市场保有率过低,是否会导致4S店难以经营而影响今后的售后服务,有些担心。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

超越自己6563 关禁闭 已屏蔽
天逸 C5 AIRCROSS
极夜蓝真漂亮

全部回复 只看楼主

坐看山间云起云散 关禁闭 已屏蔽
这个车开关车门费劲,换个厚底鞋试试?
06-01 17:11 来自山东 回复
hgl1111 关禁闭 已屏蔽
爱丽舍

楼主的极夜蓝真是漂亮!我极度赞成第一条,那么多摄像头,就差一个记录仪吗,嘿嘿

06-02 15:56 来自山东 回复
国庆2017 关禁闭 已屏蔽
06-03 11:32 来自湖南 回复
狐萝卜84 关禁闭 已屏蔽
落地多少 兄弟
06-03 12:51 来自浙江 回复
超越自己6563 关禁闭 已屏蔽
极夜蓝真漂亮
06-03 15:00 来自山东 回复
浪漫旳味道 关禁闭 已屏蔽

这是全包还是半包的坐垫?  有链接吗,质量如何

06-03 15:49 来自河北 回复
老康KYM 关禁闭 已屏蔽
谁开谁知道
06-03 20:44 来自天津 回复
七万3267 关禁闭 已屏蔽
启辰T70
没加装多路况吗?没有青岩灰好看
06-03 22:24 来自江苏 回复
克拉玛依车友0650795 关禁闭 已屏蔽

极夜蓝是真的漂亮,有点后悔订珠光白了

06-04 10:59 来自新疆 回复
百年孤寂l 关禁闭 已屏蔽
刚提的后减震护板没有
06-04 19:30 来自山东 回复
梦泽湖仙人 关禁闭 已屏蔽
好车没卖出好市场,可惜了
06-04 19:38 来自湖北 回复
神龙小子 关禁闭 已屏蔽
这个屁股好靓
06-06 21:36 来自浙江 回复
枣庄车友5684831 关禁闭 已屏蔽
12提的?
06-06 23:01 来自山东 回复
树哥勤 关禁闭 已屏蔽
车好漂亮!这排气管杆杆爱了
06-08 07:36 来自广东 回复
我躺上去就 关禁闭 已屏蔽
人才啊。座椅套丢了吧
06-08 23:57 来自湖南 回复
多情先生9 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    aqm78stgg 关禁闭 已屏蔽
    该行程已被楼主删除
    查看回帖内容查看操作记录
      皮皮1980 关禁闭 已屏蔽
      天逸越开越上头
      06-19 16:02 来自浙江 回复
      七万3267 关禁闭 已屏蔽
      启辰T70
      408怎么处理的啊?
      06-19 18:04 来自江苏 回复
      2点60 关禁闭 已屏蔽
      好看的颜色
      06-22 18:02 来自河南 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56