关于手机和车载中控液晶显示屏互联映射的问题,懂的请进。。。。

内江车友4578830 福克斯
0浏览/2018-12-17 20:23
+关注
RT:关于手机和车载中控液晶显示屏互联映射的问题,
两驱豪华款,
华为MATE8,
如何实现手机在播放酷狗音乐时,
车载显示屏同步显示?
看参数配置表上,
“手机互联映射”可是途昂的全系标配啊!
咋实现?需要装APP??

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

曦ghnvf 关禁闭 已屏蔽
目前安卓的手机只能安装百度那个carlife,这样才能连上
2018-12-17 21:28 回复
西安小飞侠 关禁闭 已屏蔽
途昂支持四种互联:carplay,carlife,mirrorlink,android auto。这四种我都测试成功了。最简单的是carplay和正版carlife,没什么好讲的,carlife的修改版可以投手机屏幕,播放视频很爽的。mirrorlink支持的手机很少,具体上官网查询,我的三星s8完美运行,支持的导航是高德和趣驾。最好用功能最强还得是谷歌家的auto,但是也最复杂,有兴趣的可以私聊
2018-12-17 21:37 回复
相知福满 关禁闭 已屏蔽
途昂
安卓系统下个百度carlife就行了
2018-12-17 21:42 回复
江南TC 关禁闭 已屏蔽
安卓用有线还是WIFI联接?
XCCCCCCCU 关禁闭 已屏蔽

生活无限2014 2018/12/17 20:23:04 发表在 主楼

RT:关于手机和车载中控液晶显示屏互联映射的问题,两驱豪华款,华为MATE8,如何实现手机在播放酷狗音乐时,车载显示屏同步显示?看参数配置表上,“手机互联映射”可是途昂的全系标配啊!咋实现?需要装APP??

你需要一台iPhone,使用它的Apple carplay特性。
Android的counterpart是Android Auto,在内地使用会遇到一系列的困难,缺乏实用性。

而百度山寨出来的carlife质量/性能很差,不值得使用。
内江车友4578830 楼主 关禁闭 已屏蔽
福克斯

西安小飞侠 2018/12/17 21:37:13 发表在 板凳

途昂支持四种互联:carplay,carlife,mirrorlink,android auto。这四种我都测试成功了。最简单的是carplay和正版carlife,没什么好讲的,carlife的修改版可以投手机屏幕,播放视频很爽的。mirrorlink支持的手机很少,具体上官网查询,我的三星s8完美运行,支持的导航是高德和趣驾。最好用功能最强还得是谷歌家的auto,但是也最复杂,有兴趣的可以私聊

今天下载了百度的carlife试了试
能连接上,但用carlife的音乐播放器播放手机下载的音乐,
咋车载音响没有声音?

另外:问问大神,投影手机屏幕咋实现??
2018-12-18 14:00 回复
福克斯

相知福满 2018/12/17 21:42:11 发表在 地板

安卓系统下个百度carlife就行了

下载了carlife
如何实现手机投屏?
中控屏幕上同步显示手机屏?
2018-12-18 14:03 回复
福克斯

江南TC 2018/12/17 22:42:06 发表在 4楼

安卓用有线还是WIFI联接?

有线连接
2018-12-18 14:03 回复
jyyzwt 关禁闭 已屏蔽

西安小飞侠 2018/12/17 21:37:13 发表在 板凳

哈喽carlife修改版咋搜啊方便给个方法么 谢谢老大

生活无限2014 2018/12/18 14:00:12 发表在 6楼

今天下载了百度的carlife试了试能连接上,但用carlife的音乐播放器播放手机下载的音乐,咋车载音响没有声音?另外:问问大神,投影手机屏幕咋实现??

声音是通过蓝牙传输的,你可以试试检查下media里蓝牙音源的选项
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

西安小飞侠 2018/12/18 23:23:37 发表在 11楼

回复被删除。
    太感谢了

西安小飞侠 2018/12/18 23:23:37 发表在 11楼

回复被删除。
    无奈了亲,能帮我不?

jyyzwt 2018/12/19 00:29:24 发表在 13楼

无奈了亲,能帮我不?

卸载原来的
    长生木 关禁闭 已屏蔽
    途昂
    我说下我怎么用吧。我没用安卓的线连接过导航,只用苹果的实现CARPLAY,这个就不用多说了。我现在听歌是习惯用蓝牙连接,可以同步液晶屏 中控屏上显示歌词,我的液晶仪表是后装的,听歌软件是QQ音乐。
    逆风墙头草 关禁闭 已屏蔽
    风骏5
    安卓手机要在手机下载个软件的。
    逗小鱼 关禁闭 已屏蔽
    途昂

回复被删除。
    carlife EX 版 怎么投其它的软件?
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56