泡泡姐开坦克300打卡亚青寺!

泡泡开坦克旅行 坦克300
0浏览/2024-04-09 17:11/发布于 河北
+关注

大家好😊
我是你们的泡泡姐,我又来了。
川西远负盛名的是色达,我却更推荐你们去亚青寺。
这也是我开坦克300在四川的最后一站,
接下来会进入青海地区去看三江堰。

每次看到我的车都有一种快乐,我的快乐就是跨山越海,实现极致人生的梦想。
冬季选择川西自驾游,虽然危险但是值得。
因为我有固特异轮胎的加持,雪地路面游刃有余。

其实长期在外自驾游,好的轮胎尤其重要。
在川西和西藏,大多都是翻山路。
轮胎的转弯灵便性,会让我们的路途更轻松。
这一期讲诉的是亚青寺,亚青寺也属于白玉县。
亚青寺还是一个很原始的状态。

这里的人们都很虔诚,基本没有多少外地人。
每个人都在忙碌着自己的信仰,不停的走着转经的廊道。
旁边也有一些休息人,这些人都是从外地过来的。
他们给自己制订了多少圈的计划,累的就旁边的椅子休息。休息够了就继续走……

亚青寺给我的感觉很压抑,这里不适合拍摄。
藏民对于镜头有一些抵抗,尤其信仰他们都保持着崇敬。
去完亚青寺也就直接放弃了色达。
色达的红房子也逐渐变得商业化!

说说坦克300的使用情况吧!
最近的油耗因为在高原地区有略微的提升。
因为底盘升高过,这边通过性没有任何压力。
这次的综合油耗基本在11.5个油。
还好有固特异轮胎,以前都是12个油。

坦克300是一辆适合自驾游穿越的车。
虽然大部分时候这车的能力超越了路况,
但是在路上就要做到有备无患。
为了看更多更美的风景,你确实需要一台硬派越野车坦克300。
我是泡泡姐,下期继续聊……

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

milancheng7 关禁闭 已屏蔽
Model Y
帅👍
04-09 18:52 来自安徽 回复
tjs520hl 关禁闭 已屏蔽
马自达3
原配的固特异,开了好几年了,一直没换,质量确实不错。
04-14 23:01 来自河北 回复
李白剑仙 关禁闭 已屏蔽
奔腾X40
挺不错的看着
04-14 23:32 来自重庆 回复
扬州车友5378769 关禁闭 已屏蔽
思铂睿
看吧看吧看吧看吧看吧
04-14 23:48 来自河北 回复
zht3433 关禁闭 已屏蔽
速派
固特异是一个老牌子了,用起来也比较放心。
04-15 00:20 来自浙江 回复
soccer_xf 关禁闭 已屏蔽
轩逸
挺不错的车子哈
04-15 01:44 来自浙江 回复
凌丹 关禁闭 已屏蔽
途观L
固特异的胎用了半年了,是不错
04-15 02:54 来自浙江 回复
yc10130089 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
内饰科技很不错
04-15 03:20 来自广西 回复
eairk7al 关禁闭 已屏蔽
花冠
做工可以了
04-15 04:25 来自辽宁 回复
木子李0587 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
看着是不错的呢
tjs520hl 关禁闭 已屏蔽
马自达3
很有看头呢
04-15 06:51 来自江苏 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
博海之洋 关禁闭 已屏蔽
固特异是真的挺好用的。
04-15 07:54 来自江西 回复
yongfeng0428 关禁闭 已屏蔽
保时捷911
贼拉漂亮!
04-15 08:13 来自河北 回复
tian498015632 关禁闭 已屏蔽
说实话我也觉得固特异这轮胎还是挺不错的!
04-15 08:57 来自河北 回复
yzyt 关禁闭 已屏蔽

这车的颜色搭配,真是精彩,没一块儿是浪费的。

04-15 08:58 来自北京 回复
济南车友7332806 关禁闭 已屏蔽
哈弗H1
一分钱一分货。
04-15 10:11 来自辽宁 回复
抹茶先生 关禁闭 已屏蔽
传祺GS5
感觉这车很漂亮呢
04-15 11:54 来自安徽 回复
燃烧的雪 关禁闭 已屏蔽
凌渡
我来啦!欢迎欢迎!
04-15 14:29 来自浙江 回复
markce 关禁闭 已屏蔽
很大气,顶个
04-15 15:04 来自浙江 回复
怒骄阳 关禁闭 已屏蔽
皇冠
我感觉固特异这轮胎挺好的,支持
04-15 15:06 来自浙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56