迟到的作业:2018款320LiM骚蓝耀夜提车及1W公里使用心得

全部回复 只看楼主

我好想买台车 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
我也感觉刹车踏板靠中间了一点,堵车的时候右脚有点难受
往事随风0912 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90
长沙车友7884214 关禁闭 已屏蔽
很棒的提车作业楼主能私信一下刷隐藏线材的链接吗,自己也想动手操作下
snow龙龙 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
没加舒适进入套装后悔了吧,后加就麻烦了,副厂的经常会失灵,所以曜夜+舒适进入套装完美
陈成功Ccg 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
请问能否私聊你
prolq 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9

snow龙龙 2019/01/09 23:57:49 发表在 144楼

没加舒适进入套装后悔了吧,后加就麻烦了,副厂的经常会失灵,所以曜夜+舒适进入套装完美

后悔了,但是也没有后悔药。。。忍了呗
2019-01-10 14:11 回复
哈弗H9

陈成功Ccg 2019/01/10 00:44:56 发表在 145楼

请问能否私聊你

可以啊
2019-01-10 14:14 回复
snow龙龙 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

prolq 2019/01/10 14:11:22 发表在 146楼

后悔了,但是也没有后悔药。。。忍了呗

嗯嗯,也没办法了
mayday牛牛 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    shuliqiang 关禁闭 已屏蔽
    用心贴。已关注,麻烦楼主私信个刷隐藏店铺链接
    陈成功Ccg 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系

prolq 2019/01/10 14:14:25 发表在 147楼

可以啊

V联系
    哈弗H9

shuliqiang 2019/01/10 16:24:03 发表在 150楼

用心贴。已关注,麻烦楼主私信个刷隐藏店铺链接

就是淘宝上买的线,很多的,随便找一家吧,应该都差不多
    2019-01-10 21:34 回复
    旎子酱 关禁闭 已屏蔽
    防虫网为啥不用黑色拉绳绑呢,白的太明显了
    哈弗H9

旎子酱 2019/01/10 22:30:10 发表在 153楼

防虫网为啥不用黑色拉绳绑呢,白的太明显了

因为没有啊,哈哈。其实还好,装上之后并不明显,除非蹲下来仔细往里面看
    2019-01-11 09:12 回复
    无敌风火轮天 关禁闭 已屏蔽
    偷你几张图去玩
    天鹅堡的爱恋 关禁闭 已屏蔽
    哈弗猛龙
    给力呀!~
    淡淡如月 关禁闭 已屏蔽
    说到发动机声音,你这还是B系列的新发动机已经对启动声音有所抑制了,要是用过N系列你才会真正体会到什么才巴伐利亚拖拉机,每次早上启动,全村的人都知道你要出门了。
    running_slaver 关禁闭 已屏蔽
    请问一下药液与普通版有什么区别?
    丝裤全输 关禁闭 已屏蔽
    宝马X4
    一年后还能花心思发帖的少之又少,楼主是真爱啊
    笑脸哥_ 关禁闭 已屏蔽
    宝马1系(进口)
    其实吧 德系车还可以 但是德系车年份久了 真的会有一股味 可能就是大家所说的德味吧。后来开了日系车之后 真的觉得这股德味 不适应。不吹不黑,宝马的操控性是可圈可点的。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56