迟到的作业:2018款320LiM骚蓝耀夜提车及1W公里使用心得

全部回复 只看楼主

Barnett瑀 关禁闭 已屏蔽
宝马M2
大哥小弟也很喜欢320耀夜,所以想问一下,现在只有19款的了吗?320im耀夜是不是就是标轴的耀夜?大概办完多少钱(标轴的)
Barnett瑀 关禁闭 已屏蔽
宝马M2
大哥小弟也很喜欢320耀夜,所以想问一下,现在只有19款的了吗?320im耀夜是不是就是标轴的耀夜?现在大概办完多少钱(标轴的)
芜湖车友2245806 关禁闭 已屏蔽
轩逸
梦想之车。能写这么多字,楼主是爱车之人
prolq 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9

天鹅堡的爱恋 2019/01/19 09:06:52 发表在 156楼

给力呀!~

谢谢支持!
2019-01-20 13:37 回复
哈弗H9

淡淡如月 2019/01/19 10:14:53 发表在 157楼

说到发动机声音,你这还是B系列的新发动机已经对启动声音有所抑制了,要是用过N系列你才会真正体会到什么才巴伐利亚拖拉机,每次早上启动,全村的人都知道你要出门了。

哈哈,有所耳闻。。。也算宝马特色哇
2019-01-20 13:38 回复
哈弗H9

阿明加油 2019/01/19 10:19:03 发表在 158楼

请问一下药液与普通版有什么区别?

就是增加了一些配置,包括HUD,音响,液晶仪表,大屏之类的,另外有一些熏黑外观套件和轮毂配色,价格比普通运动版贵,但比额外选装这些便宜
2019-01-20 13:40 回复
哈弗H9

丝裤全输 2019/01/19 11:48:28 发表在 159楼

一年后还能花心思发帖的少之又少,楼主是真爱啊

谢谢支持,我就是想多用一段时间才有更多的心得可写
2019-01-20 13:41 回复
哈弗H9

笑脸哥_ 2019/01/19 16:51:02 发表在 160楼

其实吧 德系车还可以 但是德系车年份久了 真的会有一股味 可能就是大家所说的德味吧。后来开了日系车之后 真的觉得这股德味 不适应。不吹不黑,宝马的操控性是可圈可点的。

谢谢,其实德味什么的感觉有点玄学,我还没啥体会,我对车也不挑,啥味儿都能接受,现在去郊外或山区玩仍然经常开H6,主要是跑烂路放心
2019-01-20 13:51 回复
哈弗H9

Barnett瑀 2019/01/19 19:54:06 发表在 161楼

大哥小弟也很喜欢320耀夜,所以想问一下,现在只有19款的了吗?320im耀夜是不是就是标轴的耀夜?大概办完多少钱(标轴的)

现在是只有19款,而且只有320没有330了。我这是18款而且是早期的耀夜,优惠很少,现在多少钱我也不知道,反正比我买的时候便宜很多。。。标轴耀夜就是im耀夜没错
2019-01-20 13:53 回复
哈弗H9

江苏吊爷 2019/01/19 22:11:13 发表在 163楼

梦想之车。能写这么多字,楼主是爱车之人

谢谢支持,本人确实从小就喜欢车,哈哈
2019-01-20 13:54 回复
七里柠檬香 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
精彩
台州车友7499006 关禁闭 已屏蔽
这写的很好。不过订早了,38万下来比现在32万,差好几万。开心就好。买了就不后悔。
哈弗H9

ao7xsm2g9 2019/01/21 01:09:03 发表在 172楼

这写的很好。不过订早了,38万下来比现在32万,差好几万。开心就好。买了就不后悔。

恩……当时是有点急,不过如果真等到现在,绝对会无比纠结G20换代款 只能说早买早享受了,哈哈
2019-01-21 01:33 回复
天鹅堡的爱恋 关禁闭 已屏蔽
哈弗猛龙

prolq 2019/01/20 13:37:49 发表在 164楼

谢谢支持!

成都车友6304571 关禁闭 已屏蔽
现在龙潭寺那边优惠力度大不大?
哈弗H9

ap6m3krbs 2019/02/15 22:16:25 发表在 175楼

现在龙潭寺那边优惠力度大不大?

好久没去4S店了,不知道啊,估计19款优惠都大,G20马上要上市了
2019-02-16 12:08 回复
龙哥爱吃肉 关禁闭 已屏蔽
漂亮的大灯,打开灯的一瞬间,霸气侧漏
我是传奇GT 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

2022年了,为什么把2018年发的帖子给推到首页?哦,原来是G底盘烧机油的帖子太多了!

lhghyy2018 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2022-05-25 18:15 来自四川
    NMDSDSB 关禁闭 已屏蔽
    细致得一批,认认真真看完了
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56