迟到的作业:2018款320LiM骚蓝耀夜提车及1W公里使用心得

全部回复 只看楼主

prolq 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9

当机立断 2018/12/17 15:44:16 发表在 120楼

落地38,等了三个月,这是q出快感了,哎,可恶的js

买的时机不对,去年11月优惠都很小的……不过如果等到今年才买,又会纠结要不要等g20了,所以只能用那句老话来安慰自己:早买早享受
2018-12-17 16:05 回复
哈弗H9

蜡笔小猪Zzz 2018/12/17 11:42:25 发表在 119楼

哎,我本来在纠结要不要买白色,去订车的时候说只有蓝色了,又觉得蓝色也好看,可是定了之后又觉得还是白色耐看经脏…………真的纠结死了

我主要是因为原来的老车已经是白色了,所以这才直接排除了白色……没那么多纠结,哈哈
2018-12-17 16:06 回复
ltm110106 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
你是汗摄影的吗
蜗牛漫步7 关禁闭 已屏蔽
车型挺帅的啊
哈弗H9

ltm110106 2018/12/17 23:01:54 发表在 123楼

你是汗摄影的吗

不是呀,平时比较爱好而已
2018-12-18 00:12 回复
长沙车友4883930 关禁闭 已屏蔽

prolq 2018/12/17 16:06:04 发表在 122楼

我主要是因为原来的老车已经是白色了,所以这才直接排除了白色……没那么多纠结,哈哈

哈哈哈,也是的
哈弗H9

蜗牛漫步7 2018/12/18 00:07:09 发表在 124楼

车型挺帅的啊

谢谢,不过更帅的新款G20马上就要出来咯,到时候我这就是老款啦。。。
2018-12-18 00:21 回复
starlxy 关禁闭 已屏蔽
大连燕宝是骗子公司,承诺送首保,却要求6个月就去保养, 宝马官方首保时间是一年(或1万公里)。买车时的承诺成了坑
哈弗H9

starlxy 2018/12/18 02:07:49 发表在 128楼

大连燕宝是骗子公司,承诺送首保,却要求6个月就去保养, 宝马官方首保时间是一年(或1万公里)。买车时的承诺成了坑

这个。。。。其实厂家原本是不带免费首保的,既然是4S送的那6000就6000吧,首保早点做也好。只要以后不让你每隔六千去保养就行
2018-12-18 09:36 回复
MrLee丶 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
18款可以自己刷隐藏?
当机立断 关禁闭 已屏蔽
奇骏

你好,麻烦给个三系软件的数据线的购买地址吧。谢谢

地图自己升级,不用收费吗?

猪鼻子里的过滤网页给个地址,麻烦了。

我也是还没提车做准备了

加你了

James灬李 关禁闭 已屏蔽
19提的有carplay,还是很方便的
哈弗H9

James灬李 2018/12/18 11:29:02 发表在 132楼

19提的有carplay,还是很方便的

是不错,不过我家都没用苹果手机。。。所以也就用不着了
2018-12-18 11:30 回复
哈弗H9

当机立断 2018/12/18 11:07:20 发表在 131楼

你好,麻烦给个三系软件的数据线的购买地址吧。谢谢地图自己升级,不用收费吗?猪鼻子里的过滤网页给个地址,麻烦了。我也是还没提车做准备了加你了

我那个过滤网不是特别好,孔太细了,也不好看,我觉得你可以搜一下蜂窝型的那种网,随便一搜就能找到。地图是在论坛里找的,好像是北京老郭分享的,你看看他们的帖子。刷车数据线我私信你
2018-12-18 11:34 回复
哈弗H9

MrLee丶 2018/12/18 09:48:19 发表在 130楼

18款可以自己刷隐藏?

一直都可以啊,19款估计也行,只是软件有所变化而已
2018-12-18 11:36 回复
MrLee丶 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

prolq 2018/12/18 11:36:59 发表在 135楼

一直都可以啊,19款估计也行,只是软件有所变化而已

我找淘宝,都说f底盘不能自己刷,必须远程
哈弗H9

MrLee丶 2018/12/18 11:39:14 发表在 136楼

我找淘宝,都说f底盘不能自己刷,必须远程

那些人乱说,淘宝上买条线就刷了,简单的可以用bmwaicoder4.6搞定,比如启停什么的。还有个更全面的软件要加载数据库什么的,我没试过
2018-12-18 12:54 回复
当机立断 关禁闭 已屏蔽
奇骏

prolq 2018/12/18 11:34:16 发表在 134楼

我那个过滤网不是特别好,孔太细了,也不好看,我觉得你可以搜一下蜂窝型的那种网,随便一搜就能找到。地图是在论坛里找的,好像是北京老郭分享的,你看看他们的帖子。刷车数据线我私信你

多谢了。我意思这个地图刷个包就可以?不用破解吗
哈弗H9

当机立断 2018/12/18 17:56:21 发表在 138楼

多谢了。我意思这个地图刷个包就可以?不用破解吗

哦,找他们分享的地图包拷到u盘,直接在车上升级就行,没有破解的步骤,要不就是已经破解好了的
2018-12-18 20:21 回复
可爱的阳炎 关禁闭 已屏蔽
漂亮
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56