迟到的作业:2018款320LiM骚蓝耀夜提车及1W公里使用心得

全部回复 只看楼主

光头321 关禁闭 已屏蔽
开到3万公里的时候我相信你会回来吐槽更多毛病的
prolq 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9

光头321 2018/11/24 17:57:31 发表在 41楼

开到3万公里的时候我相信你会回来吐槽更多毛病的

还有些什么毛病哇?科普一下
2018-11-24 21:36 回复
哈弗H9

月缺月圆00 2018/11/24 17:48:27 发表在 40楼

宝石青同款路过

黑色也好看,路上很少见哦
2018-11-24 21:37 回复
哈弗H9

一张脸谱走天下 2018/11/23 21:19:24 发表在 39楼

照片拍的真心不错

谢谢,哈哈,随意拍的车都没洗
哈弗H9

追车欧巴 2018/11/23 20:27:50 发表在 38楼

非常用心的帖子,宝马的蓝色不够亮,感觉没有捷豹xe那个蓝色好看。

谢谢支持。宝马这个蓝色比较闷……闷骚型
旋子147 关禁闭 已屏蔽
请问你的小蓝中柱车门窗装饰条容易有摩擦花的情况吗?
南宁车友4168194 关禁闭 已屏蔽
加你关注了楼主,能否私个刷隐藏线的淘宝地址,谢谢
哈弗H9

旋子147 2018/11/25 02:51:21 发表在 46楼

请问你的小蓝中柱车门窗装饰条容易有摩擦花的情况吗?

额这个好像还没有注意,我晚点看看
2018-11-25 11:51 回复
哈弗H9

KoeiTecmo 2018/11/25 07:25:36 发表在 47楼

加你关注了楼主,能否私个刷隐藏线的淘宝地址,谢谢

已私信
2018-11-25 11:52 回复
旋子147 关禁闭 已屏蔽

prolq 2018/11/25 11:51:06 发表在 48楼

额这个好像还没有注意,我晚点看看

好的 看了回复一下兄弟
挖进你心里 关禁闭 已屏蔽
岚图FREE
加下关注好吗,找你了解一下刷隐藏的操作,我跟你一样的车 也一万多公里了 我已经关注你了
难舍难分713 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯IS
兄弟,你互联驾驶怎么这么多选项啊?我就这几个功能?是不是不对啊?
泉州车友3104182 关禁闭 已屏蔽
可以加我吗楼主
台州车友9740015 关禁闭 已屏蔽

往事随风风风风 2018/11/25 16:42:12 发表在 52楼

兄弟,你互联驾驶怎么这么多选项啊?我就这几个功能?是不是不对啊?

这个是没激活的状态,激活后在互联驾驶里更新车辆信息就好了
alazyman 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
帖子写得很好,中肯、细致!赞!!请教:刷隐藏买的是什么线? 我问过几家tb店铺,都说自己刷的只能刷折叠后视镜,不能刷启停,要刷启停必须远程用专门的程序刷(我一直觉得是商家想赚钱的借口)。楼主你自己能刷启停,买的是什么线??
广元车友0482166 关禁闭 已屏蔽
我的松刹车,踩刹车,会框框,换前进后退档有时也会框框,现在关门都要用力才能关好,还没开多少公里。
哈弗H9

粤_大松宝 2018/11/25 14:56:48 发表在 51楼

加下关注好吗,找你了解一下刷隐藏的操作,我跟你一样的车 也一万多公里了 我已经关注你了

好的,我已私信你了
2018-11-26 09:27 回复
哈弗H9

往事随风风风风 2018/11/25 16:42:12 发表在 52楼

你这个看起来好像是没有完全激活,你看看是不是在待审核状态?最好直接咨询你4S的销售
2018-11-26 09:28 回复
哈弗H9

alazyman 2018/11/25 22:28:22 发表在 55楼

帖子写得很好,中肯、细致!赞!!请教:刷隐藏买的是什么线? 我问过几家tb店铺,都说自己刷的只能刷折叠后视镜,不能刷启停,要刷启停必须远程用专门的程序刷(我一直觉得是商家想赚钱的借口)。楼主你自己能刷启停,买的是什么线??

不会吧,刷启停是最基础的操作啊。。。我用的线的链接已经私信你了,你看看
2018-11-26 09:29 回复
哈弗H9

ai7rcd3q4 2018/11/25 22:42:54 发表在 56楼

我的松刹车,踩刹车,会框框,换前进后退档有时也会框框,现在关门都要用力才能关好,还没开多少公里。

我挂档还没觉得有异响。。。至于关门没啥问题啊,是要稍微用点力,不觉得有异常
2018-11-26 09:30 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56