迟到的作业:2018款320LiM骚蓝耀夜提车及1W公里使用心得

全部回复 只看楼主

prolq 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9

rotato 2018/11/23 09:43:25 发表在 18楼

此主帖已经被rotato设为精华帖帖子标题:迟到的作业:2018款320LiM骚蓝耀夜提车及1W公里使用心得精华理由:很不错的作业,辛苦了

哈哈,这也是本人在三系论坛的第一帖,感谢版主!
2018-11-23 10:09 回复
哈弗H9

tianlanju 2018/11/23 07:46:05 发表在 16楼

楼主的帖子十分用心十分详细啊~话说我也有楼主的刹停会顿一下的困扰,自己开还好,带老婆的话,她就会嫌我停车不稳……搞得我这个15年驾龄的老司机也很懵逼,开cs75和马自达cx-4的时候,都停的很温柔的。现在看来,这是3系的问题。

哈哈,一样一样的。。。带着家人的时候总是被嫌弃开车一顿一顿的,但是也没啥好用的解决办法,只好尽可能的轻踩
2018-11-23 10:12 回复
哈弗H9

ST___ 2018/11/23 07:59:48 发表在 17楼

很不错 很中肯的评价

谢谢支持
2018-11-23 10:14 回复
青岛车友6792186 关禁闭 已屏蔽
楼主真是动手能力强,我这手拙的直接找本地的青岛欧美名车整的,要不远程刷机要是网不好接触不好之类的也挺费事  那些卡扣之类的翘不好翘断了怎么弄,佩服爱动手的。
哈弗H9

amr8j9lks 2018/11/23 11:10:05 发表在 24楼

楼主真是动手能力强,我这手拙的直接找本地的青岛欧美名车整的,要不远程刷机要是网不好接触不好之类的也挺费事  那些卡扣之类的翘不好翘断了怎么弄,佩服爱动手的。

过奖了,只是喜欢自己动手,懒得去外面弄,其实都是些很小的DIY,谈不上什么技术含量,刷隐藏也是用的人家写好的现成的软件,不过就是买条线而已
2018-11-23 11:32 回复
少少少少少少少 关禁闭 已屏蔽
刷隐藏可以在哪自己学习啊
哈弗H9

少少少少少少少 2018/11/23 11:34:22 发表在 26楼

刷隐藏可以在哪自己学习啊

我就是在本论坛里搜的,看别人怎么弄的。另外某宝上搜索专用线,买了之后也会有提供软件和教程,或者可以请教某宝店老板。
2018-11-23 11:39 回复
可楽VODKA 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
车友好,宝悦哇,
哈弗H9

WsFIFAcar 2018/11/23 11:42:54 发表在 28楼

车友好,宝悦哇,

4S?帖子里有图哈,是长宝,三环龙潭那边
2018-11-23 11:47 回复
可楽VODKA 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

prolq 2018/11/23 11:47:14 发表在 29楼

4S?帖子里有图哈,是长宝,三环龙潭那边

样子都差不多
不会游泳的水大哥 关禁闭 已屏蔽
理想L9
真是好作业!顶一个!
QuickT期 关禁闭 已屏蔽
隐藏自己可以刷吗
三门峡车友5721142 关禁闭 已屏蔽
写的真详细,不错的作业
哈弗H9

不会游泳的水大哥 2018/11/23 14:58:06 发表在 31楼

真是好作业!顶一个!

谢谢支持
2018-11-23 20:21 回复
哈弗H9

QuickT期 2018/11/23 19:46:59 发表在 32楼

隐藏自己可以刷吗

当然可以,某宝上可以买到线材,也有直观的软件可以用,不过不知道19款有没有什么变化
2018-11-23 20:22 回复
先森168 关禁闭 已屏蔽
贷款,利率多少?是走的宝马金融吗?
哈弗H9

先森168 2018/11/23 20:25:09 发表在 36楼

贷款,利率多少?是走的宝马金融吗?

对的,利率忘了多少了,反正贷2年最后利息9000多(首付50%)
2018-11-23 20:26 回复
追车欧巴 关禁闭 已屏蔽
非常用心的帖子,宝马的蓝色不够亮,感觉没有捷豹xe那个蓝色好看。
福州车友8589356 关禁闭 已屏蔽
照片拍的真心不错
Aiyiyiweiwei 关禁闭 已屏蔽
宝石青同款路过
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56