睿蓝七,一万五保养。

秀7777777
0浏览/2024-03-12 17:54/发布于 四川
+关注

2023年10月份提的逐风,颜色烟雨天青。五个月行驶一万五了,这次保养还是在吉利售后,虽然前几天看了新闻说,吉利出售了睿蓝股权转让,总结下来左手转右手,吉利融资,车主不受影响。这次保险要更换齿轮油,四轮对调。之前盲订的时候抽中了一比保养次数,这次基础保养费用免了,需要付更换齿轮油费,工时费,四轮对调费,加起来236。齿轮油只需要一桶,我看了一下。这个车的齿轮油用的和曹操60一样,是同款型号。四轮对调这边工作人员说,帮我看了没啥磨损的,建议我下次再对调。我想来都来了,手册上写一万公里对调,还是弄上吧。等下次保养看轮胎磨损程度,再去考虑是否对调。
       车总的来说用起来感觉挺好的,没啥问题。当然人无完人,车无完车,会有一些小毛病。这个看个人了。车在冬天的时候,天冷。主驾驶靠近左膝盖,感觉左前门密封有点漏风。开快了手放门缝有感觉,我网上买了密封条,沿着原车密封条贴了一圈,感觉还不错。门关起来声音也沉了很多。还有用了空调,关闭后,空调风口默认是外循环,需要手动点下内循环。这都是小问题了,看个人喜好。
        关于续航这个问题,很多人都争论过。我个人观点,南方确实适合电车,北方天冷,续航打骨折,这个车友说过的,我承认事实,不争论。我在攀枝花,冬天中午都是二十多度。城区用车满电跑500多没问题,山城,爬坡耗电快。同城的车友跟我电耗差不多,都是逐风。当然逐风轮胎18的,猎光19。猎光大一圈,电耗肯定高。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

昨天2621 关禁闭 已屏蔽
睿蓝7
不错
03-12 17:56 来自四川 回复
秀7777777 楼主 关禁闭 已屏蔽
03-12 18:06 来自四川 回复
选辆车去旅游 关禁闭 已屏蔽
睿蓝7
这车真的不错,为什么销量这么差
04-10 19:45 来自浙江 回复
帅气的大海 关禁闭 已屏蔽
睿蓝7
睿蓝7,这车真不错,续航很好👍
04-11 16:45 来自安徽 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56